![]() |
V. S., если у вас есть гарантия от веркшатата где был проведён ремонт, то вы в течении этой гарантии всегда можете обратится к мастерам.
|
пРИШЛО ЛИ КОМУ НИБУДь УЖЕ Zusatzbeitrag *bei *Novitas BKK ,платить?????За 6 месяцев *48,00 е !Знакомых спрашиваю,ни кто не получал,а мне пришло!
|
Да ,моя кранкенкасса ВКК *Фёникс *(Bkk Phoenix ) , и я уже с января месяца плачу по 8 евро в месяц. они высчитывают *с конты *один раз в 3 месяца 24 *евро.
|
Кто может подсказать мне,а именно: я заканчиваю курсы 50+,а меня уже направляют на другие курсы.Вопрос: какой перерыв должен быть между курсами ?
|
Моя кранкенкасса ДАК с февраля снимает по 8 евро в месяц.Почему?
|
Elena Krenz(Полонская)
у Вас снимают так называемый Zusatzbeitrag (вполне законно) - *некоторые КК ввели его, а некоторые нет. Вам должны были о нем сообщить мин. за 4 недели до введения и Вы, если не согласны, могли бессрочно разорвать страховку и перейти в другую. Здесь список КК без Zusatzbeitrag (как миимум на 2010 год): ***********.krankenkassen.de/gesetzliche-krankenkassen/krankenkasse-beitrag/kein-zusatzbeitrag/ |
я в своей страxовке ничего не доплачиваю :)
|
Владимир С., а по-моему у Вас выбора нет. Или курсы, или работа, или урежут пособие.
|
кстати, Владимир, я бы своего мужа тоже охотно бы на курсах видела. инересно, а какие курсы Вам предлагались? сварщика может быть? или какие?
|
Можно ли застраховать глаза? Подскажите!
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |