![]() |
Девственница ?!!!
|
Непорочное зачатие штоле ?
|
Ленка соглашайся на непорочное...а то не отстанет
|
То,что ВИРУС - это точно,причём напрочь "отшибает" работу головного мозга. В кругу моих знакомых, 3 семьи "разрушились" из-за "одноклассников"....кажись четвёртая на подходе... * ================================================== =====Что-то я очень сомневаюсь в наличии у этих людей головного мозга. При его наличии не может такой вирус как ОДНОКЛАССНИКИ разрушить семью.
|
Может эта пара бы так и прожила всю жизнь с мелким вирусом...а однокласники подталкнули к принятию какого-нибудь решения или просто заставили задуматься о своей жизни...
|
Скорее всего гогдами запущенная инфекция , которую ни один антибиотик не спасет.
|
и не один из них *" *лечить " *не решался .... ================================================== ==== В моем окружении к счастью таких больных, знакомых нет.
|
это *какие-то непонятные союзы *по недоразумению. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * а где гарантия, что после одного непонятного брака не создасца другой, такой же непонятный и уж точно по недоразумению...стоит ли тогда менять шило на мыло???...как в простоквашино, жену я уже давно знаю, а с этим котом только сегодня позакомился...
|
Татьяна. Откуда такой негатив? Пусть тогда эти НЕДОРАЗУМЕНИЯ крепнут день ото дня.
|
жену я уже давно знаю, а с этим котом только сегодня позакомился.. (Y) (Y) (Y) .
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |