![]() |
:-D :-D :-D
|
Катюш, не все такие как ты...Некоторым хочется всё попробовать...Любознательные...А потом такой шок для родителей,родили мальчика,а он стал девочкой или наоборот
_________________ Ларис , с огласна с тобой ...если детям внушают , что это нормально ... *то и мысли могут появитъся разные , особенно когда психика ещё лабилъна и неустойчива в подростковом возрасте. (Y) (F) |
Не помню точно,но было где-то в середине 90-х наверное,интервью с Валерием Леонтьевым,на вопрос о том,что ходят слухи о его нетрадиционной ориентации,правда ли это...,он ответил,что в жизни надо всё попробовать(md) ...Вот вам и пример того,болезнь это или распущенность...
|
Я про Леонтьева в интернете читала,что он себе даже анальное отверстие отбелил,что бы было красиво:-D ...У них в "голубом мире" это считается красивым,когда коричневого пятачка нет.До чего только не додумываются эти извращенцы.(md)
|
;-) :-D
|
а я где-то на форуме читала...один начал из-за любопытства в анале мастурбировать...ну и понравилось очень....рук не оторвет до сих пор.
Считаю, что не надо ВСЕ пробовать. И что очень опасно, когда психика детская еще не сформулирована и им внушают, что это нормально |
слов нет .......
|
Леонтьев-голубой?!В первый раз слышу,у него-ж даж жена есть!*-)
|
Это фиктивный брак...Они живут как друзья,вернее подружки(X) (X)
|
О,просвятили человека...Да в российском шоубизнесе трудно назвать,кто не голубой...и никто не скрывает это...
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |