![]() |
нет блин...в абсолютной гармонии распакуем презерватив,и используем по предназначению.
|
найдя презерватив у мужа, можно сказать, что он очень осторожный и предусмотрительный мужчина, и заразу уж точно не подцепит(fr) (Y)
|
:-D :-D :-D :-S (md)
|
Вот смеётесь. А я вам хотела прикол рассказать. Подруга звонит и говорит: " Вот такие дела, карманы перепроверила перед стиркой, а там презик!",-ну в слёзы, всякие мысли, сопоставления, подозрения. Неделю думала, как мужа спросить, поставить в известность или сразу во сне лезвием по горлу.:-D А в итоге, это оказались штаны 16-тилетнего сына, как она их спутала, до сих пор со смехом вспоминаем.
|
вот вам и ответ, никогда не делайте поспешных выводов и ссор, лучше набраться терпения выждать время, а так как карты лягут,
|
оой....я вспомнила другую историю....моему сыну далеко не 16 лет, но подруги бывает,названивают....так вот звонит ему одна девочка, но сын оставил свой хенди дома,поэтому подошла я!Та девчонка услышав мой девичий голос(он у меня точно прям как девичий) и как закричит мне *в трубку "Wer bist du, du schlampe?"............:-O я не знала смеятся или плакать...запретила сыну с ней общаться!:-| Ужас просто,что за молодёжь пошла!
|
Анна...я бы тоже запретила...(md)
|
А ещё лучше его так вообще не заметить, мали ли почему он там мог оказаться, в кармане, *муж всё равно выкрутится, а себе только дурным голову заморачивать.....:-)
|
(наутро, после того как муж не начевал дома)- Нафига у тебя тут упаковка от презика???- Да фигня, это упоковка, что бы фотка для паспорта не помялась...(реальная история)(tr)
|
да Ленка я почему то всё время тебя вспоминаю..(tr)
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |