![]() |
а вот Ленчик, сегодня и вправду__девочка-отличница!!!:-D
|
не ну я так не играю...
|
в личку Ире написала -------- *если она пожелает, может скопировать и поставить тут . ;-)
|
Ленчик,терь про меня....я лично не боюсь...меня итак все знают(tr)
|
не...делиться не буду.. *но одно предложение__,, В тебе иногда - светская женщина , а потом раз *- *и беспечный мальчишка . :-D,, *блин.. *это так соответствует правде!!! :-D
|
Ань , потом как-нибудь , я тут торчу , а в своей группе нет ... *зовут .
Но я напишу .... |
кайн проблем,беги беги!!!
|
Нютик - *как цветочек аленький .......... *на любой поляне с полевыми цветами *видна .... и её суть : *"думаю я ...... соображаю *" *:-D
Обалдеть , как ей идут сочные тона тканей . Шумная, яркая, звонкая - *фантан эмоций, который иногда " через " *край бьёт . (ch) Ей всегда удаётся очаровывать , *удивлять других .Из большого числа "воздыхателей " *выберет того , кто её *никому не отдаст, покорит своим рвением . :-$ *Умеет довольствоваться малым , умеет красиво комбинировать одежду . Иногда чувствует себя неимоверно одиноко и какой- то потерянной (sr) * Она воплощение силы, большой самоотдачи , бодрости ( если с той ноги встала :-D :-D *. На лице её иногда можно увидеть очаровательную улыбку, слышать звонкий смех, но на душе " болото затягивает " :-( *или проливной дождь с грозой . *(sr) *Язычёк *иногда очень острый , как мелом по доске , но *очень отходчива и умышленно не причинит зла и боли . Азартна , но не *игрок . :-D * Иногда очень не терпелива , лучше *вчера , *чем завтра . *Легко сходится с новыми людьми . (v) Что меня в ней удивило -- *много деток для её возраста . ;-) * * * * * * * * ....... и ещё много чего : А в двух словах : Нравится она мне . :-$ :-D Женщина - *во всех её фассетах . ;-) |
"думаю я ...... соображаю *" :-D :-D :-D (Y) ..........Из большого числа "воздыхателей " *выберет того , кто её *никому не отдаст, покорит своим рвением .;-) (Y) (Y) (Y) ..................Точно Ленчик!!!К сожалению много трусов *попадается:-@ ...наверное боятся меня:-D :-D *-) !!!Мне очень понравился мой портрет , спасибо Ленчик,ты мне тоже очень нравишься!(K) *И про острый язычёк,я тоже знаю,о чём намёк.....бывает у меня такое....я знаю,и тебе попало как то....(tr) (F) но я быстро отхожу,ты правильно подметила...и всегда надеюсь,что другие тоже(fr) *-) !!!И про болото тоже верно:-( ....короче всё верно, ну я так думаю.....:-D :-D :-D Спасибо!!!(L) (v)
|
:-D :-D :-D *- *(K)
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |