![]() |
Вот вы злопамятные какие:-P :-P ...а Юлю уже и не помню совсем, и про что она писала.(ch) :-D
|
Вот мне что интересно...Сидит народ, хаит нашу группу, участников, а почему сидит то здесь? Ведь силой то здесь никого не держат...Столько групп на сайте, гуляй, ищи себе подходящие, с интересными для тебя собеседниками...Рассуждают какие тут все вокруг лицемерные,а самих себя к таким ни в коем случае не относят...
|
Настя,
а я помню , она мне предлагала Tagesmutter стать.... |
. До сих пор возмущаюсь, что разведённых или одиноких мам легко клеймили самыми последними словами. Матери-одиночки получали 20 рублей...издевательство просто.
.................................................. .................................................. ............................. Вот , Кать , это я и имела ввиду . Женщина в разводе уже не считалась женщиной с большой буквы , на неё косились , сплетничали про них и ...и... А не побывав в браке , вроде как ты такая же как и все , "не замаранная " |
Вот , Кать , это я и имела ввиду . Женщина в разводе уже не считалась женщиной с большой буквы , на неё косились , сплетничали про них
.................................................. ...... Наташ....а почему? я знаю многих в разводе...они ведь не от хорошей жизни развелись...зачем сплетничать про них...*-) |
Это всё правильно, Наташ. Просто сейчас наблюдаю у молодёжи, что при малейших несогласиях тут же разбегаются. Тоже, вроде как не оптимальный вариант. Ведь иногда надо и "переболеть", что бы потом найти вместе путь к счастью...
Не знаю, что лучше. Поэтому и надоедаю своим мальчикам своими разговорами о порядочности, терпении и взаимопонимание |
разговор о прошлом....,сегодня разведённые не редкость..........
|
Алесь , да это мы наши времена вспомнили , советские периоды нашей жизни, когда я ещё была ребёнком и потом , когда сама вышла замуж *, сейчас то всё изменилось и нет уже и того , что было раньше .
|
Наташ....а почему? я знаю многих в разводе...они ведь не от хорошей жизни развелись...зачем сплетничать про них...
************************************** Алеся, ну почему сразу сплетничать? Мы просто рассуждаем. Никогда не осуждала ни разведённых, ни одиноких |
Катя...я же не про Вас написала...я спросила почему другие сплетничают...
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |