![]() |
Алекандр!в чем вы видете различия?выборы показали что никакого различея нет
Сегодня 01:39-----------------Выборы?А это разве "выборы",Николай?Не стоит многому доверять,но если даже и так,то достаточно посмотреть процент коммунистов в Украине и РФ в парламентах,а заодно отметить отсутствия таковых вообще в Белоруси..Плюс добавьте менталитет населения,который сформировался в условиях тоталитарных РФ и Белоруси,но имеет ту специфику,что в Украине после 2004 г.люди увидели,что сами могут влиять на политические процессы."Оранжевая революция"обманула население Украины,но люди впервые проснулись от "спячки"и в этом есть позитив.Голодомор 1930х был на территории всего СССР,но признан только в Украине..Происходит постепенное переосмысление прошлого.. |
Хильда, вы написали столько много лишних слов, но ответа на мой вопрос так и не дали. А я ведь просил, сначала ещё раз прочесть вопрос, затем попытаться его понять, и только затем давать ответ. Я вижу для вас является проблемой второе действие моего совета. Тогда попытаюсь упростить мои вопросы, у менят их два 1) считаете ли вы справедливым, что в то время как десятки миллионовдетей Африки голодают, всякие там негодяи и жулики из той же самой Африки и Азии живут за счёт немецкого налогоплательщика? 2) Было бы справедливым принимать в страну голодающих детей Африки, Азиии и Латинмкой Америки? Хильда, пожалуйста не будьте так многословны а буддьте конкретны.
|
Александр,в России сейчас активно возрождается культ Вурдалака, его почитатетлей десятки миллионов, а тех кто публикует демотиваторы не видно. Да и есть ли они?
|
Хильда, пожалуйста не будьте так многословны а буддьте конкретны. Володя, тебе не кажется, что ты *много прав на себя берешь;
кому тут что говорить и как отвечать на твои вопросы , коментарии. Мы тут не школе, и каждый выражает свое мнение так как может. Еще один учитель! Жду адекватного ответа. |
Владимир,первое,Российская Федерация-это не Россия,в лучшем случае-Великороссия(Тартария),говоря о РФ,как о России,тем самым потакаете иудобольшевикам,сделавшим 1917 и поделившим ее на части себе в угоду.Это все равно,что говорить о ГДР,что это ВСЯ Германия.Второе,а вот тут как раз я и писал,что менталитет русских в РФ и русских в Украине-это все равно что менталитет немцев в ГДР и немцев в ФРГ 20 лет спустя после создания двух разных немецких государств:разницу улавливаете?;-) Поэтому,в принципе,проживая тут,я живу как бы зная все что будет,но с учетом местного менталитета и особенностей..Что вроде того,что я немного застрял в прошлом,но в РФ застряли еще сильней..:-D Когда-то золото и серебро из Америки подорвали экономику Испании и Португалии,вследствии идеологического и культурного застоя..Нечто подобное происходит в РФ,где вместо золота и серебра-газ и нефть.В Украине этого нет.
|
Володя, тебе не кажется, что ты *много прав на себя берешь;
кому тут что говорить и как отвечать на твои вопросы ++++Больше прав чем мне это положено правилами группы я при всём желании не в состоянии. Так что, вы что-то путаете здесь, прав у меняне больше но и не меньше * чем у других |
В Украине этого нет.
Зато В УКРАИНЕ есть Юля и Янку, это бомбы покруче всякого газа и нефти. |
Володя, тебе не кажется, что ты *много прав на себя берешь;
кому тут что говорить и как отвечать на твои вопросы ++++Больше прав чем мне это положено правилами группы я при всём желании иметь * * * *не в состоянии. Так что, вы что-то путаете здесь, прав у меняне больше но и не меньше * чем у других (извиняюсь, пропустил слово) |
Зато В УКРАИНЕ есть Юля и Янку, это бомбы покруче всякого газа и нефти.Сегодня 21:22---------------------------кому они на фиг тут нужны?им никто не верит,их никто не уважает..Все акции-проплачены..Вся проблема не в них,а в том,что нет третьей реальной силы..Но заметь,в Украине борются "голубые"олигархи во главе с Яныком и "оранжевые"во главе с Юлей,а коммунисты на задворках.В РФ-коммунисты вторая по численности партия в парламенте после "Единой России"
|
Впрочем,"Единая Россия"сама по себе-это тоже аналог КПСС в РФ...
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT. |