![]() |
Што все на боязень с сылаются , кто не хочет тот не ходет. я ежу и в Новосибирск и в Красноярск много знакомых которые работают не у чстника и голосовать не ходят.А работают не назаводах.
|
А я и не ходила! Но куча народу ходили. И, боюсь, будут ходить еще не раз.
|
Вот и получается,что ходят коммунисты и кого мягко говоряагитируют за единороссов(всего 50%). Мы сами виноваты в своей пассивности . Каждый народ достоин своего правителя. Россияне не обидно?
|
Ну, конечно, если Вы ездите в Красноярск и Новосибирск, то куда уж нам! Мы в России всего лишь живём. И в нашем регионе работники учреждений образования, здравоохранения , культуры просто вынуждены исполнять просьбы в форме приказа, о которых писала ранее. Я повторяюсь, но просто хотела рассказать, как на самом деле у нас обстоят дела.Задан вопрос, это всего лишь правдивый ответ на него. Но некоторые знают всё обо всём на свете, и мнения других им ни к чему.Извините, никого не хотелось обижать.
|
Лариса, Вера, Сергей! спасиб за правду я тоже интересовалься у моей сестры насчет выборов она работает в больнице сказала:гл.врачь предупредила если не пойдете голосовать всех повыкидыаю.а другая сестра она работает в доме быта парекмахером никогда об этом неговорит боиться это все происходт на Волге. я уже писал это все идет от местных властей кто хочет выслужиться перед партией и расчитывает на продвижение по служебной леснице тот из штанов выпрыгивает чтоб угодить Единороссам
|
Я родилась и живу в самом Красноярске.
|
За кого мы проголосовали- действительно не проверяют, да это и понятно.А все остальные Ваши рассуждения ещё раз показывают, как Вы далеки от наших реалий.
|
А я родом из Ачинска,хотя сейчас живу под Краснодаром. Вы знаете настоящие сибирики народ более прямой и честный. Наверное потому,что много из сыльных. У меня и по русской матери тоже ссыльные предки. Отец рассказывал(он работал шофером) Если стоишь на дороге с поломкой- то обязательно помогут. Здесь первое время он удивлялся-редко кто остановится.Наверное потому и голосование по другому в разных местах.
|
Друзья, честное слово, никого не хотел огорчить даже намеком на неправду!(md) Но... г.Тобольск - 100 тыс. населения, на демонстрациях в пределах тысячи:-(! Работаю нач. участка, про беспредел "под роспись" узнал только от вас! Сестра работает в двух ВУЗах, про это тоже не слыхивала! Может град наш Тоболеск действительно благословенен!(fr)(Y)
|
Эльза, а где Вы работали? Может, общих знакомых найдем?
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |