![]() |
;-) (Y) (Y) (Y)
|
Кто хотел, тот и заполучил.(H)
|
Я понял о ком ты.
Не он ли был заказчиком устранения тебя? Прочитал...все узнаваемы Пока перевариваю прочитанное.... |
Когда ты написал про "заказчика", то меня аж передёрнуло... Я вспомнил Генриха Генриховича... директора мясокомбината....
|
А моя роль была в партии *гораздо скромнее*-) . В этом гамбите меня разыграли в качестве пешки.:-S
|
Они уже давным давно *об этом пожалели...Я имею в виду мясокомбинат...Бог всё рассудит...
|
а ты не думаешь,что сейчас те кто тебя при встрече говорит(Y) (Y) молодец,так и продолжай,опять разыгрывают новую комбинацию с твоим участием.....потом они на твоей спине въедут в администрацию.....начнётся передел пирога,делёжка которая сразу отразиться на отдыхающих...пойдёт спад приезжих.....появится не довольное таким поворотом население....и кто окажется крайним????
надеюсь ты догадываешься.... хотя и заслуженно...... потом за твоей спиной договорятся,а ты опять останешься списанным... история имеет свойство повторяться.... |
Как мне знакомы(H) *эти слова. Я именно это слово в слово недавно уже слышал.(ch)
|
Ты случайно с Юлием Макаровым не общался?(ch)
|
я тебе честно скажу....я его не знаю...и не общался...кроме маленькой переписки ,когда я его спросил разрешения выставить ссылку на его инет страницу газеты....он дал разрешил и всё,на этом наше общение закончилось....
это всё мои личные мысли.... я не люблю мыслит чужими мыслями...у меня свои есть...может и не верные... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |