Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   74). Страховки (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2046)

Ольга Над 13.10.2010 07:27

Spasibo *bolschoe sa *soweti udaschi *wam *Lidija

Olga Stvi 14.12.2010 23:25

Хотелось бы добавить от себя...Возможность вернуть пропавшие деньги есть,чем и занимается наша фирма,это касается особенно таких страховок как Lebensversich.,Rieste-rente,Bauspar и т.д.,так же и автостраховки...если вы уже разочаровались в своей страхове и кундиговали её,срок давности должен быть не раньше 2005 ГОДА,но если фертраг ещё действителен,и вы подумываете его расторгнуть действует с 2003 года,если я кого то заинтересовала пишите в личку,мы можем так же с вами созвониться и обсудить все подробности.

Сергей С 15.12.2010 06:08

Olga Streib
Для всех у кого есть желание зарабатывать деньги!!!
от 225 евро и выше...Это не сетевой маркетинг,
Тема "ОБЪЯВЛЕНИЯ" a для сообщений ПРОДАМ/КУПЛЮ......
А вы ещё и деньги ворачиваете за страховки это хорошо,
(как вы написали в теме СТРАХОВКИ
и это вам ничего не стоит А ДРУГИМ ?
Поделитесь секретом как это?В личку не надо.

Bachmann 16.12.2010 00:06

Здравствуйте, посоветуйте,кто знает. Такая ситуация: Выносили старый диван через дверь на террасу,повредили стекло на двери,оно лопнуло,трешина теперь.Какая страховка может оплатить ушерб? Еigentumswohnung.Hausrat или Haftpflicht?(Hausrat haben wir ohne Glasversicherung).Спасибо.

Сергей С 16.12.2010 04:20

Haftpflicht

Оксана Мэдэдэв 18.02.2011 23:05

Здравствуйте .У нас есть адвокатская страховка на авто. Машину продали , на которую сделана страховка. А страховка до конца Января следующего года. Могу ли я кундиговать ее? Как правильно составить кундигун. Буду благодарна за помощь

Оксана Мэдэдэ 18.02.2011 23:15

Мы недавно купили дом. И теперь (на всякий случаи) решили сделать ризикоферзихирунг.Что вы думаете об этой страховке. Интересно узнать мнение тех,кто уже ее делал. Ее минусы и плюсы. Или есть другие варианты.

ШВЕБЕЛЬ 19.02.2011 01:28

Оксана, мы тоже сделали Ризиколебенсферсихерунг на каждого, когда купили квартиру.Минус один- год прошёл, не умер- деньги пропали.:-D Плюс, как и каждой страховки- греет душу, что она есть и в случае смерти одного из супругов, второй не останется с кучей долгов.Поэтому выбирайте серьёзную компанию.Важно, чтобы была GARANTIERTE VERSICHERUNGSSUMME именно та, что Вам нужна.А то шпаркасса нам в ангеботе такой маленький бетраг указала, ну просто прелесть.А когда хорошо посмотрела, то гарантированая сумма была вдвое меньше той, что нам нужна была.Они ссылаются на Uberschussanteile, но это такое дело- негарантированое.Есть вариант сделать эту страховку *mit fallende Versicherungssumme, т.е. страховая сумма будет уменьшаться по мере погашения долга.Насчёт других вариантов- не знаю сколько Вам лет, но нам делать Kapitallebensversicherung было поздно,очень дорого, да и не все страх фирмы её заключают.

Vitalik Tovon 19.02.2011 07:12

У меня такой вопрос:у меня машина с литовскими номерами,страховка литовская кончается через месяц,где мне можно зделать нем. страховку на 3 мес.?

Eлeнa Шэф 19.02.2011 07:52

у моих родителей была Ризиколебенсферсихерунг тоже на менъшую сумму чем сам кредит (на третъю частъ), мотивировали тем что кредит же будет погашатся. С одной стороны платишъ, платишъ; с другой, когда папы не стало, маму она оченъ выручила. Т.к. по плану как им расчитали, они к пенсии должны были расплатится, а жизнъ не по плану пошла, папу вскоре после покупки сократили, доход их сократился, через пару лет после покупки он серъёзно заболел и слёг. У мамы сейчас ещё осталася частъ от кредитной суммы которую она должна выплатитъ, но она хотъ посилъная.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT.