![]() |
и пока ты со мной легко говоришь обо всём на свете
варишь кофе, встречаешь по вечерам наизусть набираешь мой номер, на прощанье целуешь а уезжая, оставляешь записки и смс добавляя всегда в конце, чтобы не забывала: "p.s. i'm the one who loves you" никогда при этом, не ставя точку я знаю — наше совместное завтра ещё живёт * и пока ты меня выбиваешь из тихого мирного ритма * начинает действовать рецепт "всё былое пройдёт" мне с тобою, сегодняшним, задающим единственно верный вектор — более, чем комфортно и хорошо и когда ты по горло в делах и проектах не забываешь скинуть message "милая, не скучай", приходящий из-за разницы времени утром я знаю — ты тот, кто всегда мне скажет "заходи..я так тебя ждал" * и пока ты изучаешь меня с изнанки, видишь всю целиком насквозь * заполняешь моё пространство, выбирая верный маршрут расставляешь кругом фотографии в рамках — я улыбаюсь, целуя тебя в плечо замираю перед мерцающим светофором, думая не о себе и пока я вижу свет за нашим окном я — не сдамся в этом бою |
Хочу я стать вином бокала,
Чтоб с каждой каплей ты одна Сквозь губы нежные глотала Меня до самого, до дна... Дыханьем губ твоих согретый Вновь ощущаю страсти пыл И им до глубины задетый, Я на вершине чувств застыл. Ты околдовывая страстью Заставишь пластилином стать И наслаждаясь твоей властью Рукам твоим себя отдать. Расплавленный зовущим взором, Твою постигнув глубину, Спускаюсь в омут чувств и скоро В нем безвозвратно утону.. |
Путь к любимой проделав неблизкий,
Сумасшедший, сорвиголова, Он ушёл от неё по-английски, Про себя повторяя слова: «Ну и пусть. Я найду себе краше». Так и сталось. Нашёл он..., нашёл… Были Светы, Мариночки, Даши… Ни одну он из них не прошёл. Был он с ними и нежен, и весел. А когда возвращался домой, Над вином низко голову свесив, С грустью думал о той дорогой. Ночь спускалась отмеренным сроком. Мысли рвали – то «против», то «за» И катилась вселенским потопом По щетине скупая слеза. Годы шли. Становились привычным… И работа, и дом…., и тоска. Даже, что-то наладилось с личным, Но, не с той, что была так близка. Её фото, подобно иконе, Он хранил в самом дальнем углу, И тайком от жены на балконе Целовал сквозь табачную мглу.... |
Сердца не обживают как квартиры.
Есть в каждом сердце тайный уголок, Куда не проникают дезертиры, Сбежавшие от чувств и пылких строк. Cердца добреют, старость отгоняя, Жестокость – это юности удел. Сердца не продают и не меняют, Ведь нет деляг в кругах сердечных дел. Сердец никто не видит. Их рисуют На мостовых, заборах и домах, Пронзают стрелами и рвут и колесуют – Поистине чудовищный размах! Сердцами в картах бьют, дают им взятки, Червовый Туз – вот символ всех надежд! С сердцами иногда играют в прятки – Без масок, грима, даже без одежд. Но в каждом сердце есть свои секреты, Не в силах их раскрыть мудрец иль плут. Пусть лгут прозаики, певцы или поэты – Сердца * НЕ * МОГУТ * ЛГАТЬ!........ |
Мне говорят: хороших нет мужчин.Ну, что вы, женщины, я с вами и не спорю,
хороших нет, но только есть один - он лучше всех, а где найти - не скрою. Такой живет в душе любой из нас, ему стихи и оды посвящаю, моя мечта-мужчина - просто класс! Я вам его отдать не обещаю. Он мне самой так нужен - позарез. С ним спать ложусь и под Луной гуляю. Мечта-мужчина - это просто блеск! Не будь мечты -я снова заскучаю.... |
Напиши мне письмо на листочке в косую линейку...
Пусть тихонько скрипит по бумаге простое *перо... В магазине из детства тетрадку купив за копейки И чернил пузырек... Как когда-то... Не так уж давно. Что так время летит, я, признаться, немного жалею... Электронная почта! И в чате - сухое: Привет! А на старом конверте - полоска из сладкого клея! Ты лизни языком! *Запечатай желанный конверт! В этом теплом письме будет много всего между строчек... Ты напишешь: Скучаешь и ждешь-не дождешься тепла... И в конверте лежит незабудка - *нежнейший цветочек... Что бы нежность *в душе негасимым огнем расцвела... И письмо долетит! И волненье и радость *подарит! И, как будто опять - подавая вселенский пример Улыбнется с конверта, с иронией, Юрий Гагарин: Мы не mail и не yandex, а почта СССР. |
Напиши мне письмо на листочке в косую линейку...
* * * * * * * * * * * * * * * *.......................Как когда-то... |
хорошо подчеркнул стих (ch) (Y) (Y) (Y)
|
расскажи мне....... что ты знаешь.....
расскажи.... * * * * * * * * * * * * * * * куда взлетаешь.... расскажи............. * * * * * * * * * * * *как жить то будешь..... |
Я не ропщу, я знаю о судьбе
И я бороться с ней не собираюсь. Но вспоминая всё же о тебе… Я пред собою и пред богом каюсь. Ворвались Вы не только в жизнь мою, Вы в сердце одинокое ворвались. Я не могу сказать – «Я Вас люблю!», Но в мыслях Вы моих обосновались. Я думаю о Вас, и Вас я жду, Когда в сети я неприкаянная маюсь, Я с Вами и с собой борьбу веду, Ведь чувствую, я чувствую – влюбляюсь. Свободна я была душой, не телом… Теперь в душе царите Вы! Вот так, играя, между делом, Ворвались Вы в мои мечты. Я слишком опрометчиво пред Вами Играла, флиртом не гнушась. Меня спасало расстоянье… Не рассчитала…обожглась. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT. |