![]() |
а какую дверь взломали ?входную в подьезд?или в квартиру к вам?
|
Марина,для этого вы страховку на машину платите
|
а у вас есть хаусрат?тогда мельдуйте туда,но по идее Wohgebaude,позвоните им и узнайте
|
позвоните в его wohngebaude,может у него не включён Einbruch.вот он и пытается на вас спихнуть
|
а он вообще информировал свою страховку о взломе?
|
Галина я бы на самом деле позвонла в его страховку и проинформировалась сперва там, регулировали ли они этот Schaden или нет. А то может он думает, что может дважды скасировать. Ну а потом уже шла бы к адвокату. (oder bei der Hotline Ihrer Haftpflichtversicherung anrufen, dort mit Anwalt verbinden lassen und sich beraten lassen, bei meisten Versicherungen ist dieser Service kostenlos)
|
HP тут причём?я думаю он деньги уже давно скасировал,дверь не отремонтировал,а теперь надеется ,что ещё и с Галины получить,мой вам совет,позвоните в его Wongebaude
|
Галя, не твоя страховка, не темболее ты не должны ни чего плотить. Ты же не делала этот Einbruch, это же не по твоей вине произошло, просто Vermiеter думал что у него получится скосить с тебя ещё раз сумму за ремонт. Иди в полицию, бери все бумаги связанные с этим Einbruch и как уже писали свяжись со страховкой этого козла. И у адвоката проинформироватся тоже не помешает.
|
А если спросить у него название,но он наверно не скажет:-@
|
Галь, а сколько кауциона ты ему заплотила??? И когда ты выезжаешь с квартиры??? Попробуй не плотить ему до выезда миту.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |