![]() |
тебе по профессии положено, говори
|
Хвощи накапливают в стенках стебля кремний! Не знаю, можно ли им оцарапать сталь, но он действительно очень жёсткий.
|
Правильно, хвощи зимующий накапливает в наружных клетках кремнезем
|
О.. Точно - кремнезём! Стеклоподобные кристаллы.
|
Bсем известно, что в англии правостороннее движение. Tолько эти автомобили имеют левый руль. Какую функцию выполняют эти авто?
|
Марина, на третий день пребывания в Германии возле хайма на Пильнитцерландштрассе я увидел "Мерседес" с правым рулём, это была машина коммунальной службы, обслуживающая водостоки на дороге.
В Англии, к сожалению, не был. но думаю - там тоже самое. |
...хорошая инфа... но не верный ответ :-)
|
Маринчик, что то не отгадывает никто?!:-(
так что там за машина такая, не труповоз ли случайно???(dt) |
а может это почтальоны на таких машинах работают?:-)
|
(Y)(fr)Anna!!!!
|
Что-то давненько не разгадывали загадочек.... непоряяяяяяядок.... итак- вопрос: Почему при Петре 1 на пиру под столом держали собак? *-)(dt)
|
Что-то давненько не разгадывали загадочек.... непоряяяяяяядок.... итак- вопрос: Почему при Петре 1 на пиру под столом держали собак? *-)(dt)
|
может им под стол кости кидали?
|
Наверное кидали.... но основное предназначение было другое (ch)
|
может любили о них ноги греть? так сказать живая грелка :)
|
нет... хотя мысль хорошая!!!!!!!(Y)
|
может собаки руки боярам облизовали, тк сказать вместо салфетки-с?
|
(Y)умничка!!!! верно,собак использовали в качестве салфетки.... а точнее- вытирали руки о собачью шерсть :-O.... "о времена, о нравы" *-).......
|
Давненько мы мозгами не шевелили что-то...пора от зимней спячки просыпаться (ch)
ПОМНИТЕ ХОЛОДИЛЬНИК "ЗИЛ"? У НЕГО БЫЛИ БОЛЬШИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ РУЧКИ? ТАК ВОТ, *ИХ ЗАПРЕТИЛИ. А ПОЧЕМУ? И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ИХ ДИЗАЙНЕ? (dt) |
железо плохо действовало на качество заморозки?
|
(K) Ириша привет!!! Рада тебя видеть!!!
....думаем дальше ;-) |
у бабушки моей такой был - точно знаю, что открывается только снаружи, изнутри открыть невозможно, мы в прятки пытались в детстве играть - могло печально кончиться.....Может поэтому запретили старые ручки???
|
Привет Вера! Вот и "старая" гвардия потихоньку подтягивается (Y) (H)
Совершенно верно!!! Ответ верный!!! Просто "дацу" немного инфы... дверцы стали делать на магнитиках (fr) |
...в одной очень развитой стране, существует закон, запрещающий мужчинам дарить женщинам ЭТО, если ЭТО весит меньше примерно 15 килограмм. А что же ЭТО? (dt)
|
Украшения?
|
нет... хотя 15 кг. драгоценностей- это круто (lo)
|
машина, детск. коляска - средство передвижения?
а вообще сейчас мысль в голову пришла: может что-нибудь тяжёлое, типа чтоб утопиться, если брак не удался? (ch) |
:-O ох и крута ты на расправу... это пол мира-бы утопилось... нет... всё ооооочень тривиально... ну чтоооо обычно женщинам дарят??? ещё период такой бывает ;-) (fr) (G) (F)
|
детей? :-D
|
цветы,конфеты, ШОКОЛАД??!!...
|
Мед????
|
Анна- (Y) (F)
Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов). Айдахо, США |
а в подсказке имелся ввиду "цветочно-конфетный" период (lo) (F) (G) :-D
|
Внимание- впрос:
Он является самым скоростным среди таких же представителей,как *и он сам,она является самой скоростной ,среди таких же представителей,как и она,причем она имеет привычку исчезать. Названия первого и второго *связывали с одним из богов в древности.Первое символизировало второе и наоборот.Может быть поэтому на одном из языков они звучат одинаково,хотя на русском языке звучат по-разному. Как зовут его и ее? |
золото?
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |