![]() |
СПАСИБО,НИНА!!!СТИХИ ИЗ ЖИЗНИ...
|
Царскою походкой вновь приходит осень.
Королева-Осень ни о чем не просит. Гордая осанка, взгляд небесной сини. Золотое платье, тонкий стан богини. Паутинка кружев, взгляд из-под вуали, И смолкают звуки в королевском зале. Вздохи восхищения - кавалеры-клёны, Рдея, наклонили головы в поклоне. Реверанс березки делают, смущаясь, Золотистым веером робко прикрываясь. Кружевной платочек в воздухе кружится, На плечо, доверчиво, сам ко мне садится. Золотой листочек, я тебя не трону, Лишь поправлю бережно Осени корону! |
Мне повезло, я родилась на свете.
Быть может, кто-то не поймет меня, Но говорю спасибо я за это В свой каждый день земного бытия. Мне повезло, что я не голодала, С рождения не знала дней лихих, С сумой по свету счастья не искала, Имела рядом близких и родных. Мне повезло, и знаю я отлично, Быть одинокой – участь не моя, Что все сложилось в моей жизни личной, О чем мечтала, все имею я. Мне повезло во многом, без сомненья, И в том, что среди будней бытия По воле разума и сердца вдохновенья Влюбляться и мечтать умею я. Мне повезло, что плакать я умею, Что в счастье может петь моя душа, Увидеть красоту и оценить творенье И насладиться музой, не спеша. Мне повезло, что с совестью дружила Что не пришлось мне близкого предать. Мне повезло, что жизнь моя сложилась И я могу стихи ваши читать. Мне повезло, что у меня есть дети, Что видеть я могу сияние их глаз И в том, что есть друзья на этом свете. Мне повезло, что я живу средь вас. |
На плечи лёгкий шелк набросив,
Места прелестные прикрыв. Распутная дремала осень Колени ветру обнажив. Она спала, забыв тревоги, Никто не смел её будить. И ветру тихо по дороге Пришлось на цыпочках бродить. Он день ходил, второй и третий, Потом не смог сдержать порыв. А Осень, пыл его заметив, Глаза ладошкою прикрыв К нему прильнула нежным телом, И пылким чувствам отдалась. Ах, ветер, что же ты наделал! Осеннюю встревожил страсть! Расплакалась, от счастья осень, Бегут повсюду реки слёз. А ветер облаком уносит, Копну рыжеющих волос. |
.Что наша жизнь? То -недописанный роман,
Смятение чувств, ошибки и обман. Сплетение судеб, душ незримый стон, Когда сердца не бьются в унисон. И снова поиск, всплеск нечаянной мечты, Слова любви прекрасны, как цветы. Известно, что не долог век цветов. И умирает бедная любовь. Любовь ли это? Нет -опять обман. Опять мираж. Рассеявшись, туман Вдруг обнажает чувственности ложь. И сотрясает душу снова дрожь. Быть может кто-то там среди светил Напополам все души разделил? И разбросал их по земле, как семена: Найдутся пары, то получат все сполна. Одним везет две половиночки собрать, Другим всю жизнь приходится искать, А третьи, принимая испытание, Хранят союз, поправ души метание Б.Ахмадулина. |
Как много СОЛНЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ..,
Что так похожи на детей, Кто без корысти, грубой лести, Как будто с ярким солнцем вместе, Нам щедро скрашивают дни... Такие люди, как огни - Собой осветят темный день, И исчезает злая тень... Нам с ними весело и просто, И в небе ярче светят звёзды, Мы забываем про печали, А вы их разве не встречали?.. Тогда встряхнитесь ото сна, И вы поймете - средь друзей, Так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, Нам дарят свет и обновление, Уверенность и возрождение. Я верю, вряд ли кто осудит, Когда скажу от всей души, Без лести и красивой лжи: «СПАСИБО, СОЛНЕЧНЫЕ ЛЮДИ !!!» |
Молодость и зрелость сели на скамейку…
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…» |
Осення грусть
Ангелов слезы – капли дождя Падают с сонного неба, звеня. Ветер – бродяга, играя с листвой, Вдаль испускает пронзительный вой. Холод крадется сквозь щели дверей Легкими крыльями сказочных фей. Хочется спрятаться в бабушкин плед. Теплый и мягкий - он лаской согрет. Кучка разбросанных в комнате книг, В вазе пион головою поник. Тиканье старых настенных часов И суета дождевых голосов… Рядом с диваном, подставив живот, Весь полосатый, разнежился кот... Осень. Прохлада. И странная грусть - Пусть это будет в душе моей… Пусть… |
Мне осень рассказала по секрету,
Дыханьем ветерка листву подняв, Что скоро в парке будет бабье лето, На праздник этот пригласит меня. -Готовься,- говорит, -неси букеты И бусы из калины подбери, Деревья веселят багряным цветом, Гулянья будут с ночи до зори. Я не держу в секрете бабьи годы: Не молода и сорок с лишним пусть, На фоне увядающей природы Я в юбках кружевных еще смотрюсь. Я точно знаю, что не одинока В желаньи встретить карнавал чудес, Я подожду до призрачного срока И уведу подруг в волшебный лес. И в теплые закаты в бабье лето Багряный лес устроил листопад, И шелест листьев оживает где-то, Я подпеваю тихо, невпопад.. |
ответила другу Валентина Волкова(Ульрих)
Спасибо Нина!!! Ваш стих очень актуален!!!! |
Получила удовольствие от прочтения.Все произведения понравились,спасибо!
|
Невозможно вернуть то, что было когда-то,
То, что было, смывает простая вода. Но ничто не исчезнет в дали без возврата, То, что было, то в памяти будет всегда. Пусть дороги назад заметают метели, Пусть в прошедшее наглухо заперта дверь, Только мы позабыть ни о чём не сумели И о прошлых годах вспоминаем теперь. Снова в памяти будут забытые лица Тех, кто были когда-то, но рано ушли... И, мне кажется, снова судьба повторится, Среди памяти волн поплывут корабли... Знаю точно- бесследно ничто не проходит! Каждый день, каждый час оставляет свой след. И кружится душа в прошлых дней хороводе, В лабиринте судьбы, только выхода нет... Мы всё так же неслышно листаем страницы, Прошлых дней, что забыть никогда не дано. Всё что прожито было, так часто нам снится, Словно кадры знакомого с детства кино... Нас забытая память всё так же тревожит, От неё никому не удастся сбежать. Только мы вспоминаем до боли и дрожи, Будто прошлая жизнь к нам вернулась опять. Наша память хранит всё, что было нам свято, Невозможно забыть нами пройденный путь, Только помни одно, всё, что было когда-то Невозможно забыть, невозможно вернуть... |
Память.
----------------------- Я помню сорок лет назад Себя счастливую девчонку. Красивый стан,игривый взгляд, Задорную,смешную чёлку. ------------------------- В богатстве не жили тогда И настежь двери открывали, Рядились простенько всегда, Но в этом не было печали. ----------------------- Сосед соседа знал в лицо. Кто чем живёт и кто чем дышит. Я помню дом,своё крыльцо И всех кто жил под этой крышей. ----------------------- А вечерами двор гудел, Как будто вышли все на праздник. В лото играли, в домино, Любой из нас был в них участник. ------------------------ А если у кого беда? Спешили мы помочь друг другу Бросали все свои дела И помощь не была услугой. ---------------------- За нашу помощь никогда Мы не просили в благодарность Ни слов,ни денег,ни добра, А счастья для других,хоть малость. ----------------------- Куда ж ушли те времена, Когда мы все друзьями были? Давайте ж чаще вспоминать О прошлом! Если не забыли... |
Осенний день, дождливая пора.
В лес за грибами манит со двора. Оставить нужно на потом дела И вспомнить тропку ту, что в детство привела. Иду с корзиночкой, а рядом мой отец. Поём мы песни с ним на весь осенний лес. На нас с ним сыплется огромный листопад, И мне не хочется идти домой назад. На ветке птица перелётная поёт. Она птенцов своих в далекий путь зовёт. Под дубом ёжик шелестит в листве. Он заготовки делает к зиме. У озера боярышник стоит. Поспевшей ягодой меня он угостит. С отцом ведём мы задушевный разговор. Грибов и ягод между делом наберём. Вот солнце вышло из-за серых, низких туч. Сквозь годы долгие тот день летит, как луч. Я буду вечно вспоминать любовь отца, Груздей корзиночку и счастье без конца... Осенний день, вновь дождик моросит. Дорога в листьях, словно в золоте, блестит. Сюжет из детства моё сердце бередит. Родимый батюшка теперь с небес глядит. |
Валентина Вы печатаетесь где-нибудь?
|
Нет,МАРИНА!!!Это не мои стихи...
|
Два лебедя любуются собой…
Качаясь, возвышаясь над волной. Два лебедя с одной всегда судьбой С одной любовью и одной бедой. Вы неразлучны в жизни никогда… Два лебедя, как сказка, как мечта! Вот было б здорово, когда бы у людей, Была бы верность - белых лебедей… Рук нет у них, но есть ведь два крыла, Крылом любимую прикроет он всегда И тонкой шеей нежно припадёт… Любовь и нежность милой отдаёт! Любуйтесь, люди, этой красотой… Любовь цените, унося с собой… И верность - заберите для себя, Чтоб жизнь прожить всегда одну любя. Какое счастье в жизни просто жить! Любить всегда - всегда любимым быть И любоваться - парой лебедей… И думать: было б это - у людей!!! |
"Пожалейте мужиков...":-D
Пожалейте мужиков В путь по жизни нас берущих. Не жалейте добрых слов Для чудных и неимущих. Пусть суровый он на вид И не просто с ним ужиться. Уж такой он индивид, А в груди душа гнездится. Он не брит, не знаменит И в глазах сквозит усталость. В нём сердечность просто спит. Разбудить её осталось. |
Я *знаю, как любовь продлить!
Не *обижать, а все простить. В ладошки теплые возьми, Люблю, ты тихо ей скажи. Я знаю, как любовь продлить! Как долго счастливо прожить. В постели ласково шептать, И нежно, долго целовать. Я знаю, как любовь продлить! Как горе вместе пережить. Сотри слезу с ее лица, И поцелуй ты, ей глаза. Я знаю, как любовь продлить! И холод между Вами растопить. Обиду спрячьте, в дальний шкаф. Кто виноват и кто не прав… Я знаю, как любовь продлить! Гордыню в сердце не впустить. А вспомнить молодость свою. Как в первый раз сказал, ЛЮБЛЮ! |
У нас так много в жизни мелочей
У нас так много в жизни мелочей, Дела, работа, поздний ужин. Но мы находим время на друзей, На тех, кто нам на самом деле нужен! У нас так много в жизни ерунды, Скандалы, слухи,- им не верю! Ведь люди те, которым мы важны, Всегда для нас откроют двери! У нас так много в жизни огорчений, И пусть о них не любим говорить, Но вот друзьям, без исключенья, Всегда мы можем позвонить! И в радостном плену своих идей, И в час прощальный у вокзала, Мы все должны беречь друзей, У нас их очень-очень мало... |
Ну, где Вы встречали Стареющих Женщин?
Ну, кто Вам сказал - Бабий кончился Век? Мы Девочки Все, с Колыбели до Пенсии, Счастья хотим, только Счастья! Навек! Ну, разве Беда, что Морщиночек Кружевом Жизнь Непростая глаза обвела И Седина чьи-то Косы завьюжила - Вместо Бантов Белоснежных она! Возможно, Румянец сегодня Не ярок, Зато как и прежде Искрятся Глаза, А Сердце поёт... - Ну, какая там Старость! Не верьте тому, кто Вам это сказал! Мы прежние Светы, Алёнки, Наташи... У многих лежат под подушкой Стихи... Куда же Вы смотрите, Принцы Вы Наши - Где аплодисменты, конфеты, духи?... Ведь Старость - когда закрываются двери Любви и Желаний, последних Надежд,... А Мы-то Вас Любим, а Мы-то Вам Верим И все еще Ждем - значит, Старости Нет! У Юности - Свежесть, у Зрелости - Мудрость. Одна и Другая встречают Рассвет, И Каждый пусть Выберет, что Ему нужно, Но знает и помнит, что Старости Нет! |
Догорает закат, словно пламя,
В океан, погружаясь ночной, Разгораются звёзды свечами, Посылая привет неземной. Где-то там, высоко в поднебесье, От дневных отдыхая забот, Ангел мой, свои крылья развесив, Колыбельную песню поёт. Он поёт о любви бесконечной, Что от Бога дана на века, И о жизни земной, быстротечной, Что прекрасна, хотя коротка. Нежность тихую дарит лаская. Охраняя меня от невзгод, Песня льется свободно взлетая, Силу духа мне придаёт! |
(Y) :'(
|
Болит все неизбывнее во мне
Поселок, позабытый где-то Богом, У золотого идола под боком В таежной утонувший глубине. Природный изменяя антураж, Там драгами штурмуют котлованы, И каменных отвалов караваны Вплетаются в задумчивый пейзаж. С годами все сильнее рвусь туда - В кольцо бруснично-стланиковых сопок. Там голубика брызжет спелым соком, Там вкусная до одури вода. Хмелеть хочу от близости тайги, С якутами проехать на оленях. …И у могилы папы, на коленях, Прощенья попросить за все долги. Печалясь, навестить наш старый дом, Который стал родным теперь кому-то. И, оживляя прошлого минуты, Отчаянье оставив "на потом" Пройтись по карте юности своей Непуганно-прозрачной летней ночью Под обещаньем звездных многоточий, И взглядами знакомых фонарей. А после, выпив розовый рассвет, В автобус сесть (быть может, станет легче), Прижав к груди, как Родину, покрепче Таежного багульника букет... |
Укутав плечи меховым туманом,
Спешила Осень на прощальный бал... Влюблённый Ветер, в одеянье рваном, За Госпожой - позёмкою бежал… Копна красивых золотых волос Богатым шлейфом туфелек касалась... Шуршало платье крыльями стрекоз, И божеством она ему казалась... Но ветер беден и лицом не молод, Не светский лев, не эталон манер, А где-то ждёт её надменный Холод - Для юных дев завидный кавалер... Любовь в душе осталась без ответа, Горяч и нежен, но, увы, не князь... Из под колёс её резной кареты - В лицо ему летела пыль и грязь... Вы слышали, как ветер этой ночью, От ревности за стёклами стонал? И листьев позолоченные клочья, В слепые окна яростно швырял |
Подарили б мне солнце в бокале,
Нежный шепот дождей чистоты. Необъятные синие дали, И рассвет, и закат, и мечты. Подарили б мне росы и травы, И зимы серебро, и капель, Дерзкой вьюги шальные забавы, Белый снег озорной и метель. Подарили б мне яркие краски, Бирюзу океанской волны, И сады так похожи на сказку, И улыбку прекрасной весны. Подарили б мне леса рассказы, И объятья его тишины, Звезды с неба, похожи на стразы, Тайну яркую синей луны. Я б все это любовью разбавила И, добавив от сердца тепла, Для тебя у порога б оставила Или б просто сама отнесла. |
Людмил, для кого такой эликсир?:-O :-O :-O
|
Прижав к груди, как Родину, покрепче
Таежного багульника букет...(Y) (Y) (Y) Спасибо за стихи ,ОЛЬГА!!! Тоже скучаю по своей малой РОДИНЕ---УРАЛУ!!! Там тоже тайга...и могила отца... |
Пока мы живы, можно все исправить...
Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли.. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о Боже, как мы виноваты… И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последний штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают...мы себя-не можем. |
Зелёный, обшарпанный, старенький поезд...
Я каждый вагон расцелую глазами... Отправь меня в Детство, где травы по пояс, Где дождь размывает запретные грани... Где можно чумазой из мокрого сада Явиться под вечер к воркующей печке, Уверенной твёрдо, что мне будут рады - Промокшей до нитки заблудшей овечке... И россыпи яблок в девчачьем подоле, Сокровищем бабушке в тёплые руки! В ведёрке царапины вымыть от боли... Мелодией сна уничтожить все звуки... В пуховых подушках проснуться счастливой Под взглядом в окно постучавшего клёна... Обои в цветочек уютностью милой... С рождения, кажется, с ними знакома... Зелёный, обшарпанный, старенький поезд Меня на перроне сегодня оставил... Уехал к тем травам, что были по пояс, И в яблочной памяти грустно растаял... |
Помнишь детство твоё…Синяки на коленках…
Руки в свежих царапинах, лица в пыли… Как всей дружной гурьбой мастерили тележки Из тех старых колёс, что на свалке нашли. И под ветра гуденье летели с горушки, Непременно в крапиве терялся наш след… А потом из колонки шипящую воду Пили быстро, взахлёб…Как был нежен рассвет… Помнишь яркие краски на наших кроватках, Между прочим, с высоким наличьем свинца. Чёрный хлеб за 16 (всего – то!) копеек, Вентилятор, что летом жужжит без конца. Мы весь день проводили в немыслимых спорах, Возвращались домой, как зажгут фонари… Мы до дрожи, подолгу плескались на речке И почти до икоты смеяться могли. Уходили с утра проглотивши свой завтрак, И никто никогда нас не мог отыскать, Ведь мобильников не было (это же надо!)… Мы могли бесконечно во что - то играть! |
Мы могли объедаться пирожными вдоволь,
Но никто на толстел – мы носились всегда… А какой была вкусной, всего за копейку, В жаркий день в автомате у рынка вода! Мы в колхозном саду воровали черешню, Нам от мам доставалось нередко потом. И, сопя всей ватагой, строгали игрушки, И играли в футбол нашим дружным двором, И никто не катался на велике в шлеме, Мы дрались, руки – ноги ломали порой, И никто не бежал, если вдруг что случалось, С грозной жалобой в суд… Общим, мир был другой. У нас не было видиков, телеприставок, И компьютеров тоже… Но были друзья… Мы летели без спросу к ближайшему дому Посмотреть детский фильм… Мы не знали «нельзя»… У нас не было в школах, как нынче, охраны, Домофонов и кодов подъездных дверей… Как бы выжить смогли мы сейчас в этом мире, Жизнь отныне не та… что – то треснуло в ней. |
Покатилось, рассыпалось, съехало с трассы
И увязло в размытой дождём колее… У тогдашних, у нас, было право на выбор, Было право на риск, на ошибку – вдвойне. Мы учились отстаивать в жарких дебатах Убеждения, взгляды и мысли свои… Мы учились творить, восхищались прекрасным, В рощах пели для нас по ночам соловьи. Наше детство и юность закончилось раньше До того как правительство сделку свершив, Обменяв на свободу - сухарики, чипсы, Интернет – на порывы ребячьей души. Нет, сейчас всё для блага и только с согласья… На экране ТV запрещённого нет… Я устало смотрю на безбедное детство, Прижимая к груди мой счастливый билет. |
Мне в письме коротком напиши,
Как тебе живётся с Нелюбимой? Как в тоске, почти невыносимой, Стал ты мрачной тенью без души Расскажи, о тяжести вины, И о том, как грудь колотит ярость, Как неспешно убивает жалость, И ещё, как ночи холодны Расскажи о том, как одинок, Как горчит вино в твоём бокале Жизнь проходит, словно в сериале, Где сюжет - запутанный клубок Как тебе живётся с Неродной, Год за годом несчастливым мужем, Расскажи мне, как безвкусен ужин, Как пугает день своей длиной Как глотая сигаретный дым, Спрашиваешь ты у той, что рядом, Не словами, а усталым взглядом: - Как тебе живётся с Неживым? |
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе - Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать . Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться!!! |
Нежность на кончиках пальцев никчёмным сокровищем ,
Не разделить , не отдать , не стряхнуть , не избавиться ... Я же люблю ее , Господи , искренне - что ещё ?! В этом меня даже Ты не заставишь раскаяться ! Своды законов Твоих мной не раз перелистаны , Заповедь с номером семь - нет печальнее повести ... Господи , что будет чище - бессовестность истины , Или прикрытая подлость поступка по совести ? Ты наказал нас разлукой - быть может , заслуженно . Хочешь - смирюсь с этой карой ? Поэту - поэтово ... Стану песчинкой , окатанной болью в жемчужину , Но не в ладонях чужих - сбереги хоть от этого ! Я не смогу . Это более , чем наказание ... Если ты слышишь, Всевышний , пошли мне терпения ... Я бы ещё попросил простить мне отчаянье , А за любовь и у Бога не просят прощения ... |
Гляжу на звезд мерцающих наследство,
Меня уводит память в те года, В мой деревенский край, в мое златое детство, Куда мне не вернуться никогда. Где наши деревенские просторы, Свобода ветра, поле, шмель, река, Никто не спросит: «Где ты? С кем ты? Скоро?» Лишь только; «Сыт? Пришел? Пока-пока..» Смородины громадной наважденье, Ведь лопали горстями, прям с куста, Орехо-ягодное объеденье, Молочно-булочная вкуснота. Теплее печки не было раздолья, Милее валенок и обувь не нужна, Как мышь мокрющий, но всегда довольный Садился греться у ее тепла. Кто лучший снайпер из рогатки? Мой дед их делал нашей детворе, А помнишь …до темна играли в прятки… И до утра галдели во дворе. |
Не отогнать нас было поварешкой,
И помню только треск шел от ушей, Да со сметаной, да деревянной ложкой. От тех наваристых, вкуснейших щей... Ничего нет лучше деревенской бани, Вкуснее меда в сотах ничего я не едал, И если ты не спал на сеновале, Дружище, лучших снов ты не видал. Гляжу на звезд мерцающих наследство, Меня уводит память в те года, В мой деревенский Рай, в мое златое детство, Куда мне не вернуться никогда…. |
Вези меня,ледянка, в детство,
Где мне совсем не больно падать, Где "Чур" - от всех напастей средство, Где каждая снежинка - радость... Где папа - молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес - и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный... Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завёрнутая кошка, Где тётя Валя на экране. Где счастье - если мама дома, Где горе - если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее:"Мыться!" Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол - плата за веселье... Где примерзают руки к санкам, И где ещё не стыдно плакать... Вези меня вперёд, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! |
Milla, все для него, единственного! (lo) (lo) (lo) :-D
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT. |