![]() |
Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На@бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?!! - Да тихо бля! Я обуваюсь! |
Sehr Gut, Valentina!!!
|
Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится. Мимо идет тетка.
- Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил. - Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?! |
33 года Илья Муромец лежал на печи , а потом еще 10 в ожоговом отделении...
|
- Вот тебе, доченька, корзинка.
- С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! |
O
Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... .... Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками! O |
У воробья спрашивают:
- Ты кто? - Орёл. - А чего такой маленький? * - Пил, курил, болел... |
Ты кто????
Вор!! А чего такой маленький??? Карманный!!! |
На мотоцикле едут *на покос *дед с бабкой. Обгоняет их моцикл, а мотоциклист без головы. Обгоняет второй мотоциклист, и второй без головы. Дед поворачивается к бабке, и говорит: ""Бабка, переложила бы ты косу на другое плечо".....
|
Вычитала жена в книжке незнакомое слово,
и спрашивает мужа: - Вань, а Вань, а что такое "конфуз"? - Ну, к примеру, ежели ты домой придёшь, - а там я с другой бабой в кровати... Вот это и будет "конфуз". - Вань, а если ты домой придёшь, а там я с другим мужиком? - Но-но! Ты мне конфуз с бл#дством не путай!!! |
Отправляют русского и украинца в разведку в тыл к немцам,Русский прошёл а украинец зацепился за проволку .НЕМЕЦ КРИЧИТ ХЕНДИ ХОХ. А русский в ответ мяу мяу *немец подумал коты .Выполнив задание возврашаются обратно украинец прошёл а русский зацепился немец хенди хох украинец встаёт и говорит ЦЕЖ МЫ КОТЫ НАЗАД ПАЛЗЕМ
|
Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется одна подруга другой.
- То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только муж, но и любовник... - В том-то все и дело - они постоянно надеются друг на друга! |
У врат рая апостол Петр встречает новоприбывшего.
- Сын мой, ты прожил жизнь напрасно. - Почему?! Я посадил дерево, построил дом и родил сына! - Дело в том, что все это надо было делать разными инструментами. |
Лекция в сельхозинституте. Профессор:
- Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений... Женский голос из первого ряда: - Простите, профессор, сколько? - До двенадцати. - Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: - Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? - С двенадцатью, конечно... - Спасибо, повторите, пожалуйста, для первого ряда... |
Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов
и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем" |
Оставил ноутбук на полу...
Тёща подумала, что это весы... В общем, полторы штуки баксов весит тёща |
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце... |
Жена - мужу:
- Сегодня вечером по Рен-ТВ порнуху будут показывать, США-Италия. Муж встрепенулся: - Полуфинал что ли?! |
Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю...:-) :-) :-)
|
Пpиходит к священнику молодой человек и исповедуется:
- Святой отец, я гpешен! - Покайся, сын мой. - Пpишел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена дpуга пpедложила мне остаться, и я остался и согpешил с ней. - Это гpех, сын мой! Hо я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пpишел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща пpедложила мне остаться, я остался и согpешил с тещей. - Это большой гpех, сын мой! Hо я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пpишел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть пpедложил мне остаться, я остался и согpешил с тестем. - Сын мой, у тебя зонтик с собой? - Hет! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоpо дождик начнется! |
Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает:
- Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Может пока искупаешься? |
Встречаются два охотника:
- Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - Зачем? - Жене на воротник, теще на стельки. |
В лесах довольно просто заблудиться.
И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло? |
Два парня выбирают пиво. Выбрали пиво "Козёл" подошли к кассе. Парни:
- Два козла! Продавщица: - Я вижу. |
Вовочка заходит в кабинет к директору и говорит:
- Иван Петрович, Зайцев послал меня к черту. - Так, и что ты сделал? - Ну вот, пришел к вам. |
Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущатся.
Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки: - Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? - Нет? - Так я вам раскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают и -готово! Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении: - Что это с вами? Девушка, не переставая смеятся: - Просто я представила, как тогда делют презервативы. |
Маленькая девочка:
- Мама, можно я погуляю с Найдой? Мама: - Нет, доча. У Найды течка! Дочка: - А что такое течка? Мама: - Иди, спроси у папы, он в гараже. Приходит доча в гараж и спрашивает у папы: - Папа, я так хочу погулять с Найдой, а мама не разрешает - говорит, что у нее какая-то течка. Папа берет канистру бензина, мочит в ней тряпку, а потом мажет ей у собачки между ног. - Ну вот! Теперь смело можешь идти гулять! Девочка, вся в непонятках, уходит и через 10 минут возвращается без собаки: - Папа, а у Найды за квартал от дома кончился бензин, и сейчас другая собачка толкает ее до дома! |
Если правительство России под мудрым руководством Великого Путина и дальше так будет "сдерживать" цены на нефть, то
скоро выгоднее будет пить бензин и ездить на водке ... |
Жена говорит мужу: - Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее всё время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я -то тут при чем? Я ее даже не знаю.
|
Сёма на могиле у тестя.
-Папа, вы уже там, так пришлите своей жене вызов. |
- Пап, а почему бабушка по огороду зигзагами бегает?
- Для кого бабушка, а для кого теща. Отойди, не мешай целиться! |
ИСТОРИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Был у меня друг.Мыл он как-то машину, естественно, в неположеном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам. В это время подошел участковый и, для приобщения к делу, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: "Сколько?" Участковый на это, - я вам, мол, не гаичник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол. Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом: "Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках". |
Умерли старые дед с бабкой, попали в рай. Красотища: птички поют, деревья с невиданными фруктами, музыка тихая играет... Благодать!
Вдруг дед как залепит наотмашь бабке в ухо. Бабка: - За что? - Да все ты, дура, со своими кашами да диетами! Давно бы тут были! |
На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя, он хватает карандаш, обрывок бумаги и пишет:
- Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать? Жена пишет в ответ: - Надо ехать в больницу. Муж пишет в ответ: - Дура! Я же слышу! |
Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! -?!?!?!??? - Наверное, приснилось что-нибудь страшное, да? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то - мужик!!! |
Сафари по американски-бутылка виски на троих и где лев?Сафари по русски-бутылка водки на троих и где еще водка а льва потом в магазине купим.:-)
|
Как зовут китайскогоДон Жуана?
-Бляо-дун |
Кудесница была Василиса. Махнёт правым рукавом - озеро, махнёт левым - лебеди по озеру плывут. Махнёт ещё грамм 200 - начинаются галлюцинации посложней.
|
Два мужика идут по тротуару друг навстречу другу, оба с несчастным видом подволакивают правую ногу, шаркают так, прихрамывают. Один понимающе смотрит на второго и говорит:
- Вьетнам, тысяча девятьсот шестьдесят девятый. Второй, с перекошенной рожей: - Кусок говна, двадцать метров отсюда |
Вечером на узенькой тропинке встречаются два собачника. Уодного на поводке громадная породистая овчарка, у другого –нечто низенькое,кривоногое, похожее на таксу.
Мужик с овчаркой надменно говорит: -А моя собака злее. Спорим она твою съест? -Ну спорим! Стравили собак, и кривоногая слопала овчарку целиком.Потрясённый хозяин спрашивает? -Слушай, мужик, какой породы у тебя собака? -Да никакой. Пока хвост ей не отрубили, крокодилом звали… |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |