![]() |
Как я долже себя вести и что я должен делать, позволь решать мне самому. Пусть каждый сам для себя решит, что писать и как писать. В конце концов все мы взрослые люди и каждый в ответи за то, что делает и пишет сам. Я не воспитательница в дестком садики, чтобы каждому делать замечания и выслеживать каждый пост. Кто как себя ведет в конечном итоге показывает своё лицо и свою личность презентирует. Если дело даходит до мата, как в вашем с Зауром случае, моя миссия остановить, предупредить и дать возможность людям опомнится. Что я и сделал. Ещё раз обрати внимания на свой предпоследний пост, проанализируй его и вспони, как ты сказал, что хорошие берут смысл хороший, а я только выискиваю плохой, значит я по твоему плохой. Не хочешь отвечать на мои посты не отвечай, я что заставляю?
Я свой первый пост начал с того, что извенился за то, если кто-то не правильно понял мои слова. И Пожалуйста, не надо мне давать указания, я сам способен решать, как мне поступать. Ты следи за сабой и за своими словами и если каждый будет следить за собой бардака не будет и не надо будет заходить сюда и чистить нить. |
ответил другу Valeriy Agaronov
Я просто, тебя не понимаю . Какой привет, такой ответ .В таком случае, и ты мне не указка, что мне писать по отношению здешних "бакинцев" гейдирмовых, мне решать ...хочешь удалить меня, да ради Бога ! без всяких проблем ! Я тебе про Ивана а ты тут про болвана ...я тебе открытом текстом пишу о том, что некоторые "бакинцы" которые тут находятся, или которые писали в адрес Азербайджанцев неуважительные слова, они лично для меня гёты, а ты что мне говоришь? *я тебе говорил, что хороший человек берет хорошую сторону, а плохой , плохую...я не сказал, что ты плохой..я просто, тебе задал вопрос, почему ты цепляешься за плохую сторону? это был вопрос а не утверждение ...там был вопросительный знак ....я за своими словами прекрасно слежу, и то, что я говорю, я вполне заслуженно говорю тем людям тут , которые на самом деле заслужили это ...не нравится ? тогда не читай .Удачи. |
ответил другу Valeriy Agaronov
не давать тебе указание , и ты не давай тут никому указание ..а уж тем-более мне ! |
каждый шакал приходит тут, прикидывается бакинцем ..истинный бакинец, никогда рядового Азербайджанца ругать не станет ! каждый лезгуш, каждый армянин , ну или индус, какой с него бакинец? бакинцами могут называть себя те, у кого 7 поколений были бакинцами..у лезгушей 2 поколение либо с Гусаров, либо с дагестана, ну или с тех частей, и никакого отношения к Баку , он не имеет..если человек родился в Баку, это не значит, что он бакинец:-) .
|
Эмин если я хотел бы удалить твои посты, я уже давно бы это сделал. Раз я их не удаляю, то на это есть определенные причины. я тебе уже в первом своем обращении писал, что на не умных людей не надо обращать внимания. Писал? Или скажешь, что этого не писал? Они себйка так видут, Бог им судья ты будь выше них! Как говорил Низами два дурака не станут друзьями, а два мудреца не станут врагами. Они пишут флаг им в руки, ты им что-то сможешь даказать? Это безсмысленно, только нервы можно с ними испортить. и что если они даже и заслужили это, как ты говоришь, они что лучше от этого станут или ты сможешь их заставить не писать?
|
А кто по твоему каждый шакал?! Эмин, ты опять начинаешь писать лишние слова *и опять эмоции преобладают над тобой. Ты же спортсмен, кому кому, а спортсменам известно, что эмоции удел слабых духом людей. Это не указание - это просьба держи себя в руках! ты же не глупый парень, так зачем же выставлять себя в таком цвете?
|
Валерий, я им ничего не собираюсь доказывать, *но и молчать не собираюсь..если хозяин этой группы ничего в адрес них не говорит, почему я должен молчать? конечно, потому, что хозяину группы глубоко наплевать на то, что тут оскорбляют Азербайджанцев такие как армяне, евреи , разные лезгуши ..ведь хозяин группы не азербайджанец, он всего лишь наверное еврей , и никакого отношения не имеет к азербайджанцем ..он просто, из нации "бакинцев" смешно ! и это его объективность .
|
Шакалы те, которые не уважительно отзываются о азербайджанцах ! Шакалы те, которые сидели в Азербайджане, жрали хлеб Азербайджанский, пили воду Азербайджанскую, пользовались услугами Азербайджанскими, быть может получили образования Азербайджанское в Азербайджане, встречали первую любовь в Азербайджане *и, при этом, оскорбляют Азербайджанский Народ ! *и, это не лишние слова, лишние это то, что ты пишешь мне не по теме вместо того, чтоб обратится к этим шакалам и сказать высказать свою точку зрение по поводу всего этого..и, обратится не ко мне, а просто написать сообщение для всех !
|
уважаемый Валерий, я и есть человек , что у меня есть эмоции ..я не робот ! а когда я читаю таких паскудных людей, хочешь не хочешь и эмоции бывают ..где бы не было, при каких бы условиях не было, когда вижу несправедливость, мне плохо..а если ты на это реагируешь по нулям, то это твои проблемы ..я не робот !
|
Правильно Валерий, я не глупый..думаю и ты не глупый парень .. я выставляю себя так ,как надо ..выставляю себя в нормальном цвете..я показываю так называемым "бакинцам" что их место на параше ..
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT. |