![]() |
Улыбнусь — от меня не убудет, может с кем-то и мне по пути. Есть повсюду хорошие люди, только их так непросто найти.
|
Женщины без мужского общества блекнут,а мужчины без женского глупеют. (А.Чехов)
|
Einer acht?s- der Andere betracht?s- der Dritte verlacht?s- was macht?s? :-D :-D
|
если женщина идет с опущеной головой- у неё есть любовник! *если женщина с гордо поднятой головой - у неё есть любовник! если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник! *и вообще, если у женщины есть голова - то у неё есть любовник! (Фаина Раневская)
|
Раневская была права - женщина лишь тогда женщина, если у нее есть любовник, если его нет, то она просто жена или подруга, для мужа или друга хороша, а для потенциальных любовников не представляет интереса... Обидно...
|
Это куда вас занесло, мальчики?...Женщина, которую любит муж, ходит тоже с гордо поднятой головой!:-$
|
Женщина всегда загадка...
Кто-то писал: Женщина на поле минное похожа, и ты пред женщиной сапер... |
Женщина на поле минное похожа,
и ты пред женщиной сапер... Ну и сравнение(md) ...Хорошо, что не Вы, Иосиф, автор этого высказывания..."Женщина всегда загадка" звучит намного романтичнее...(v) |
Про сапера кто-то из великих из 70-х годов написал...
Проводок (лямочку, пуговку...) не ту тронешь, может и "взорваться"... |
не знаю автора, подобного сравнения: *женщина, как консервная банка, один её открывает, а остальные употребляют содержимое... * вот такая гадость...
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |