![]() |
6 МАРТА-ДЕНЬ БАБУШЕК!!! Конечно, бабушки бывают разные. Одни не мыслят жизни без домика в деревне, грядок, коровы и круглогодичного вязания носков. Другие бабушки читают глянцевые журналы, ярко красят губы, кокетничают со знакомыми дедушками. А еще бывают бабушки-туристки, бабушки-спортсменки, бабушки-болтушки и много-много других бабушек. Но ведь все равно, они наши бабушки, и давайте подарим им немного нашего внимания и тепла! А в заключение хочу привести стишок из детского журнала «Солнышко», автор Алла Горн, называется «Колыбельная для бабушки»:
12345 Баю-баю-баюшки, Спи, родная бабушка, Ты сегодня так устала, Платье мне с утра стирала, А потом – по магазинам, Покупала апельсины, Вафли, полкило конфет, С ананасами щербет! А когда настал обед, Ты нажарила котлет, Борщ с капустою сварила, Целый час меня кормила. А ещё читала книжку Про весёлую мартышку, Поиграла в прятки, в мячик, Посмотрела передачу… В общем, очень ты устала – Жаль, что я не помогала! |
С *НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН НАШЕЙ ГРУППЫ!!
|
За женщин всех
Я поднимаю свой бокал За женщин всех Легко я жизнь свою отдам За женщин всех За наших жен и матерей За женщин всех |
ЗА Вас ,МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, налила счастья в бокал...!!!
|
От всей души!!!
|
прощённое
воскресенье Хочу без всякого сомнения От всей души вам пожелать У близких попросить прощения, Слова им добрые сказать. Ведь в этот день нам все прощается, Коль искренне попросим мы, Сама природа улыбается, Уберегая нас от тьмы. |
Милые девчонки, с весной вас поздравляю!
Вы все такие милые и чистые душой, В день 8 Марта я вам объявляю, Что каждая из вас Мисс "Форум золотой"! Каждая из вас красива по-особому, Талантлива по-своему и в прозе, и в стихах, У каждой поучиться стоит очень многому, Пусть каждую из вас мужчины носят на руках! Пусть устилают путь мужья цветами И признаются каждый день в любви, Пусть балуют подарками, стихами, Чтоб сердцем никогда вы не были одни! |
СПАСИБО,ОЛЕНЬКА!!!(Y)
|
Ж/урчащими ручьями марта,
Е/два вступившая в права Н/абатом известив о старте, Щ/ебечет вам весна слова. И/скрятся милые улыбки, Н/адеждой полнятся сердца А/нтичной музыкою скрипки, М/анит и радует весна. В/сем женщинам на свете С/частливой , радостной весны Е/динства в семьях, счастья, мира М/ужской вам ласки, теплоты. |
ПОМНЮ ЭТУ ПЕСНЮ И ЛЮБЛЮ С ДЕТСТВА...ДАРЮ ЕЕ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НАШЕЙ ГРУППЫ:
ЛОКОН... В старых письмах отца я нашла этот локон. Золотой, золотой, словно солнце весной. Это матери локон. Его срезал отец мой На рассвете их юной поры молодой. Я гляжу на него с нежной грустью и болью. Это ж матери юность в ладони моей. Этот девичий локон так далек, так далек он От седеющей нынче головки твоей. Любимая, родная, головушка седая, Ты с годами все белей, белей. Но год от года, мама, чем старей ты, мама, Тем для меня дороже и милей. Об одном я прошу у тебя, дорогая, Ты подольше, подольше, родная, живи. Чтоб в годах не старея, золотилось, как локон, Твое сердце большой материнской любви. Любимая, родная… |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |