![]() |
Дедушку,приехавшего из деревни ,повели в филармонию .После концерта спрашивают : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Ну что, дедушка *,понравилось тебе ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Очень !Особенно в конце ,когда пальто раздавали ,я себе взял три;-)
|
Анекдоты из жизни немцев из России:
Авария: -На автобан на место аварии приезжают два полициста.А русаки спорят на своём языке. Молодой полицай говорит: -Что-то я их не пойму.По паспорту -немцы,а говорят не по-немецки? -Это немцы из России!-отвечает старый. _Понять их очень просто. Надо только два слова знать. Если они скажут:"Капец"-надо апшлепдинст вызывать, а если скажут:"Фигня"-то сами починят и уедут. |
Вежливость:
В автобусе молодой переселенец уступил место местному и хотел сказать: -Немрн зи платц битте! Но решил сократить и вежливо сказал: -Плацен зи битте! |
Мотор аус:
Полицейский проверяет документы водителя переселенца и просит: -Битте, Мотор аус! Переселенец поварачивается к сидящей рядом бабушке и говорит: -Moder,er hat gesagt,du solst Raus!;-) |
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орёл – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелётная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помёт. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но всё время чего то боится. А Лебедь всю жизнь верность в сердце несёт, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – |
Ты лети с дороги птица
зверь с дороги уходи видишь,женщина там мчится все сметая на пути. утром дочку надо в ясли сына в школу отвести сесть,запыхавшись,в автобус ждет работа впереди эх,недаром говорится, наша женщина-краса на себя она взвалила все четыре колеса день,в поту вся,проработав, мчится женушка домой прет она из магазина сумки,полные едой дома ужин срочно варит шьет,стирает,моет пол в это время,муж усталый в телевизор зрит футбол грузим ящики с картошкой мы в колхозе иногда от работы кони дохнут, а вот бабы-никогда! полюбуйтесь,как красива, выпирая грудь вперед наша женщина с дружиной хулиганов бить идет есть ещё одна забота за собою последить в парикмахерскую сбегать чтобы космы уложить и от этой всей житухи так бывает иногда то как зверь она завоет, то заплачет,как дитя эх,ты доля,наша бабья ни к чему наша краса пропадай моя телега все четыре колеса!!! |
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс |
:-D :-D :-D
а может нам ещё кой-чего пофантазировать - вот юмор получится!!! (Y) |
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. -«Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» -«Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» -« Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. -«Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил:- «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
мысли Оли глубоки,
дальновидны, широки покой группы стережет и в обиду не дает. перепутать невозможно, только синим пишет Ольга! |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |