![]() |
Отлично! (Y) (Y) (Y) Спасибо большое Вам !!!!!!!
|
Здравствуйте, у меня такая ситуация.
У меня была плохая работа, я взяла больничный на 2 недели. За это время уволилась и нашла другую. Через неделю заболела снова ( старый больничный действует ещё неделю). Экземпляр больничного остался у первого арбайтгебера. Может ли Krankenkasse выдать копию больничного *для второй работы, или мне идти к другому врачу, так как мой до конца недели в отпуске. |
я не поняла.... это во время первого больничного вы успели устроиться на работу? Дык... это... во время больничного надо болеть, а не работать... вам за это могут и по шее надавать... это же обман: и АГ обманули (старого и нового) и КК... или я не так поняла?
|
Aaaaaaaaaaaaaaaaaa.... Ich werd nicht mehr. Oksana, sind sie noch zu retten???? Versuchen sie etwa jemanden zu finden der bloder ist als sie???? So was geht doch garnicht. Sind sie jetzt wieder krank weil *der neue Job auch scheisse ist oder was???? Mann, manche leute sind einfach zu dreist und glauben das sie alles durfen!!!! (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
на вашем месте,Оксана,я бы ни чего сейчас неделала.копию больничного наверное КК недаёт.вообще,если вы как бы уволились а больничный у вас ещё действует,ваш шеф должен больничный всё равно заплатить полностью две недели.а если выплывет что вы во время больничного работаете на другом месте,то вас могут наказать и скорее всего накажут если узнают.и могут проблемы у врача.раз вы работаете,хоть и на другом месте,значит вы неболели или не сильно болели и в больничном небыло необходимости.в таком случае врач не должен был давать больничный.
|
Die Frau macht ihrem Namen(Борзых) alle Ehre!!!!
|
У меня вопрос .Может кто подскажет. Я с начала этого года принята вхорт как фахкрафт ,Воспитатель, на постоянное место. Для этого мненужно было получить разрешение в Ландратсамте, так как образованиепедагогическое, да ещё и вРоссийское. Разрешение это я получила, наосновании практики (в России было время, когда в садике работала и тут2 года в хорте).
Но так как у меня шефиня НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТВОВРЕМЯ и НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЕЩЕННОЕ !! То договор я досегодняшнего дня ещё не получила. Всегда только слышу что он у неё домалежит и она забыла его принести. Вот думаю какие плюсы или минусы этодля меня приносит? Если ,например, захочу уволиться? *Есть мечтапереехать. После её последней выходки нет желания стараться для них.Аработать как-нибудь не умею. Вот и болит душа. А она как *-будто и небыло ничего ждёт от меня новых идей. А мне противно позволять себяиспользовать. А куда уехать и не знаю... Сначала надо работу найти , апотом переезд планировать. А как найти, где искать?Душа рвётся, а рукисвязаны .... И не хочется дров наломать. И как правильно сделать незнаю. Вот может ваши советы мне помогут принять правильное решение. |
Вот тут нашла, что можно пару раз опоздать хорошо и уволят за Unpunktlichkeit---
А в арбайтсамте потом будут платить. Ведь вроде бы сам виноват...если по такой причине уволили...? |
Эрана, а не легче ли Вам как Тагесмуттер стать? тогда будете себе сама хозяйка, и никто вас не будет исполёзовать.
|
А Вы не подскажете какая зарплата у Тагесмуттер? И где и как на такую работу оформляются?
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |