![]() |
Do etogo problem nebilo mi uje 10 let sdes jivem
|
***********.n-tv.de/mediathek/videos/politik/Kabinett-beschliesst-Kinderlaerm-Gesetz-article2628406.html
|
uwazaemie!podskazite kak sdelat anzeige i gde za klewetu.wsja problema w hausmastere-russake.toni dlja musora u nas obsie-wso w odnu ku4u.w nasem rajon4ike mnogo s'ehalo i zaehalo.a dwornik pokasiwaet na nas ,4to eto mi spermul wibrasiwae-tak kak ranse u nas dejstwitelno on stojal na grunstuke.no mi ego sami wiwesli i est kwitung(bilo w fewrale)na 4to dwornik goworit-wi sdelali wid 4to wiwezli a sami tut izbawljaetes ot hlama. i u nego est dase swideteli.
goworu 4estno-HER SCHNEIDER ,ne mi eto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! swidetelja nam ne nasiwaet.uporsja 4to mi i wso. mozet nam na nego sdelat anzeige ???? potomu4to mi eto 100%ne delali.obidno,o4en obidno-ni za 4to ni pro 4to tak grjaz'ju oblit. * PODSKAZITE $TO SE DELAT ????? |
eso pro hlam-nam ego dase ne wigodno ostawljat polowinu,t.k tam priom ne po wesu a masinoj.i ego ze zjat widel 4to wso pogruzili,i mesto eso bilo.
|
Да ничего не делать. Если этого не было, то нечего беспокоится. Зачем нервы на ,,, таких тратить
|
toze werno.no prosto o4en ne prijatno.i wed nikogda u nas ne bilo sti4ek,a tut na tebe.teper wse k s nimi popiwajut 4to to kosjatsja na nas.
mozet toze na4at pit-togda mozet za swoih budut s4itat. |
Ага и на других пальцем показывать и говорить ,,у нас свидетели есть,,
|
соседи..это вечная тема.. к нам в подъезд поселились под нами этажом ниже арабы чтоли... ужас... двое деток.. вечерами они наверное мебель на пол роняют специально.. орут...ругаются, колонки на копмьютере так громко включены что я слышу у себя дома как к ним приходять сообщения по ICQ ... Бывает к нам в двери поздно вечером звонят чтоб зайти к ним в квартиру и не звонить им в дверь дабы дети их спят... при том что у нас тоже маленький ребёнок, младенец ))))... я уже несколько раз им это говорила, спускалась, они извенились, а в другой раз эта мадам с низу сказала что из них ни кто не звонил в двери, и мол у них тоже вечерами часто бывает что звонок сам по себе позванить может...
|
net mi ziwom mirno.i ljudej ne sdaom.dase esli 4to i widem -ne stu4im !
rano ili pozdno poplatitsja za eto-bog widit-kogo obidet. prosto kak dokasat 4to ne mi-wed on s usmeskoj goworit ...wi eto bili i wso tut. eso raz ubesdajus-4to naschi ze swojh podstawljaut.pri4om naglo !!! moset eto on sam wso i wines . trozdem danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) |
Битте битте.(F)
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT. |