![]() |
sorry, что мои сообщения парами уходят - что-то интернет подвисает
|
Diplomkauffrau
|
Konstantin Goll
вы освобождаетесъ от алиментов,толъко в том случае,если вашего ребёнка кто-либо усыновит/удочерит... |
у тебя всё получиться, только мне интересен мой вопрос, давайте вернёмся к нему.....
|
откровенно, а если я откажусь , хотя понимаю, морально трудно и не приятно..но так больше помогу девочке
|
"а если все права на ребёнка я передам матери"
отказаться от родительских прав? От оплаты алиментов не освободит, а вот отношения с ребенком могут быть разрушены - ребенок вырастет, сложится свое мнение об отце и о матери. Не думаю, что ребенок будет в восторге, узнав, что отец от него отказался |
вам невозможно отказатъся...даже если вы откажетесъ от прав на ребёнка,обязанности у вас останутъся...
|
я слышал, что это можно сделать , но только до двух лет от роду...
|
откровенно, вопрос сложный, но всё делалось без моего согласия и по принуждению....таким образом мама девочки хотела получить дотации и меня в качестве мужа, но почему демократическое общество не учитывает права мужчин??? *не приятно обсуждать эту тему, но надо...
|
это только если Vaterschaftstest покажет, что ребенок не твой. А если с матерью ребенка был в браке - то ты с юридической стороны - отец со всеми вытекающими правами и обязанностями.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |