![]() |
Лида, рад за тебя! (Y) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Володя! :-$ (F)
|
Лида, ты-сильная, раз своего добиваешься и воспринимаешь всё ни как должное, а с благодарностью, мудрая и сильная. Молодец! Многие женщины, которые в СССР на каких-то должностях были, забыли о ложной гордости, а пошли даже в дома престарелых работать. Конечно, нелегко и конечно, немного обидно, но всё же лучше, чем сидеть дома и ныть. Правда, думаю, надо всё-равно пробовать и в других местах поработать, и где больше понравится, постараться остаться.
|
Ирин, вот я наверное в домах престарелых точно не смогла бы работать. Так что всё, что у меня в Германии получилос, скорее везение.
|
Если бы я чувствовала себя счастливой, сидя дома, может так и сидела бы дома. Мне почему-то так кажется.
|
В педагогику возвращаться не захотела, так вот и пошла в социальную педагогику. ;-)
|
Ни школы тебе, ни бешенных учеников...Благодать одна....:-D
|
Всё, Лида, ты-моя героиня дня!:-) (*) *Соц. педагогику я тоже люблю, но, к сожалению, не потянула б штудиум. С каким контингентом работаешь?
|
А сильной личностью. могут быть только врачи, юристы, педагоги, экономисты,торговцы страховками Hamburg-Manncheimer и приравненные к ним распространители американской посуды и пылесосов?
А простого строителя *нельзя отнести к сильной личности или пескоблоки таксать нужна сила, но не личности? |
Университет я бы тоже не потянула, а вот институт был в самый раз! (Y)
На одной работе- координирую работу организации "zentrum plus" AWO (типа дома встреч для пожилых людей). На другой- работаем от Jugendamt с проблемными русскоговорящими семьями (ambulante Hilfe). |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |