Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2878)

OVA 03.04.2011 02:38

Да,Игорь. Пусть мучается.

На Луне 03.04.2011 10:18

Ну уж объясните мне "тёмной" какую угрозу будущему предоставляет бездетная Меркель или голубой министр?
Вы читали ведь посты А.Бетца (сами это сообщили) - какие там буквы Вам непонятны...?Я уже не говорю о том, что педерастия - один из признаков дегенератизма. Я полностью исхожу даже из других соображений - логики: отсутствие мотивов для власти быть ответственной - в условиях демократии, разумеется (здесь я нашу систему подразумеваю, а не чистую демократию).

На Луне 03.04.2011 10:43

Насчет моего де консерватизма...
Кто небыл в 20 лет революционером, у того нет сердца, кто не стал в 40 консерватором – у того нет ума.
Прошу не обижаться на меня. Это не я сказал. Кажется, Сент-Экзюпери...
И он прав.
Теперь ближе к теме – т.е., к ответственности власти.
Во времена феодализма феодал сажал лес – для того, чтобы его крестьяне имели стройматериал – через 100(!) лет... Мотивы..? Дык, власть передается по наследству: через 100 лет княжить будет его правнук. Это – иллюстрация того, насколько силен мотив «дети» в вопросах стратегических государственных решений.
А ныне у нас руководство меняется каждые 4 года. Какая там стратегия..?
А если это руководство не имеет «ни семьи, ни родины, ни флага» (как у нас) – то «лес» для будущих поколений может быть посажен разве лишь по стечению обстоятельств – т.е., случайно... Стоит ли так рисковать..?

OVA 03.04.2011 17:57

Если уж быть таким консервативным,то красивых женщин -на костёр! Ведьмы они!

Консерватизм ни к чему хорошему не приводит. Меняются люди,меняются устои,быт,мышление и т.д......
Определённые системы уже работать не могут ,да и не должны.Всё идёт вперёд и не стоит на месте.
И если мы будем продолжать определять умственные способности ,заглядывая к кому-то в постель,да и вообще в личную жизнь,то вернёмся в каменный век.

На Луне 03.04.2011 18:29

Понятно. Чтобы по существу возразить, нужно приложить то, чего нет у того, кто в 40 не стал консерватором.
А на нет и суда нет.

OVA 03.04.2011 18:39

Консерватором невозможно стать. Им можно только быть,хоть в 20,хоть в 40,хоть в 60.

OVA 03.04.2011 18:54

Вообще,я думала,что времена,когда было принято ,,не правильную,, позу в постели обсуждать на партсобрании,прошли. Давно пора бы понять,что ковыряться в чужом белье просто не прилично,даже будучи консерватором.

На Луне 04.04.2011 17:38

Как я понял, у "сексреволюционеров" не оказалось (как обычно) никаких аргументов для обоснования свей позиции кроме "эдак нам не ндравицца, а так нам хоцца"...
А речь, напомню, шла НЕ о "неправильной позе в постели" (это любимая тема их как раз и они все время на нее сьезжают), а о том, почему лиц с такими недугами лучше держать подальше от политики, от власти.

На Луне 04.04.2011 17:51

И вот еще интересный момент - является педерастия недугом и, если является - насколько опасным...
Сравним. Вот нам, людям с нарушенным цветоощущением, нельзя работать машинистом локомотива - из соображений безопасности. Мы знаем, что наличие такой наследственной болезни у машиниста если и повышает вероятность аварии, то - в очень незначительной степени. Но - повышает. Поэтому мы соглашаемся: хорошо, раз речь идет о безопасности людей, то - не надо.
Можно в принципе заменить цветовые сигналы другими и т.д. - в наше время это технически возможно. Но мы соглашаемся: если это связано с безопасностью людей и большими затратами - ладно...
А как ведут себя эти швули..?
Они прут нагло - мы хотим, и все.. Они прибегают ко лжи и передергиваниям: ах, это преследования! Что, нет преследований..? Ну, тогда: нехорошо обсуждать наши любимые секспозы! .... Да никто это не обсуждает - тут совсем о другом...
Неважно, "непонимают" они, или - действительно не понимают. В любом случае: является причиной глупость или же причина - проблема их "особой" нравственности, во власти таких лучше не иметь. Это опасно для общества.

OVA 04.04.2011 18:38

Как раз они и не наглые.
Это мы считаем,что их можно нагло оскорбить,так же нагло сделать им какие-то ограничения (и не только людям с другой ориентацией,но и бездетным),и при этом считать себя лучше кого-то ,хотя ,если сравнить умственные способности,то бывает,что мы и потупее будем.
Почему же ни кто из нас не оказался на месте того министра или той же Меркель?
Да потому,что мозгов у нас маловато по сравнению с ними.
А нам лишь бы обсудить и в чужом белье поковыряться.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT.