![]() |
Бишкек может быть столица всёже, Токмак может тоже всёже побольше Канта, а люди рассказывают наоборот что не очень там
|
Одни киргизы собрались:-D
|
Наташ, эт я раньше как дурак летом куда попало ездил, греция, испания, мальдивы и прочая хрень... *теперь мне как-то на Иссык-Куле приятней... и условия и спокойно и всё те на пляже прям под хонтик принесут, квас, пиво, манты, самсу, хоть русалку закажи- будет! :-D
|
Виталь,дороже небось чем на мальдивы,а?
|
Лена Амромина, ты вродь возле нордзее живёшь, скажи летом отпуск там проводить стоит иль нет? Что то мне кажется там всегда холодно
К сожалению,всегда холодно и ветренно. Как в болоте. Но.... Есть не далеко остров,там климат.который помогает вылечить астму. Как ни странно,но факт. |
Пират, я им говорю, а они мне не верят. Всё сибиряки наверно..
Неет, Наташ- тут "всякие".. (v) Увильнули *от вопроса..: ПРИ ЧЁМ тут ГЕРМАНИЯ??? (недовольство ею) |
Саш, мне ичленам семьи не дороже, яж с французами карго-ВВС *до Манаса летаю...
А если регулярный пассажирский, что через Москву, что через Стамбул или Лондон, то да... до Мальдивов дешевле... |
Везёт тебе(tr)
Лена,морской солёный воздух астматикам-аллергикам с любого моря небось подойдёт*-) |
Сань, вступай в Бундесвер, бундесвер-ангехёриге 80% рабат :-D
Тебе тогда в Бишкек с америкосаим с Висбадена летать можно, у них всю дорогу пиво и виски на борту для цивилистов :-D |
. Есть не далеко остров,там климат.который помогает вылечить астму. Как ни странно,но факт.
------------------------------------------ Лена,так почти всех больных-астматиков на Северное море посылают,потому что для них там климат очень благоприятный на Северном море и намного теплее,чем на Балтийском - и климат и вода (Гольфстрим) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |