![]() |
Когда я в садик ходила,у нас было 2 воспитательницы,одну дети любили и все хвостиком за ней бегали,такая славная женщина была,хоть по образованию была она не воспитатель,а Физмат закончила,учитель математики бывший,а вторую дети не любили,была очень грубая и злая,но по образованию воспитатель...Всё зависит от человека,а не от образования.
|
Может быть у неё и получится так в жизни, как она мечтает...*-)
.................................................. .................................................. .......................... А никто не знает как получиться , мы тоже о многом мечтали и горло драли за правду и за свои идеалы . Жизнь поставит свои правила к которым придётся подстраиваться . Например дети начинают болеть в детстве , а это рушит твои планы , это отрывает тебя от твоей трудовой деятельности , не всегда нормально всё с партнёром получается , да мало ли какие проблемы складываются *Дай Бог , чтобы всё у Юли получилось . |
Согласна на все 100...(v)
|
Так почитала я вашу дискуссию;-)Лариса,вы сначала прочитайте что я написала. Я никого не учила как воспитывать детей а написала то как сама на своём опыте в детсве всё видела.я за чтобы мамы работали но никого на 12 часов в день на работу не слала.я дала мнение как это если бабушки воспитывают внуков, так как сама воспитывалась до 3 лет у бабушки.я написала о теме деньги и будущее детей.но ничего как вам правильно поступить с вашим ребёнком слово даже не говорила.Всё о чем писала это то что я прожила за мои 27 лет и познала в жизни и хочу подругому или даже также сделать. Лариса а вы начали -ты сначало роди и т.д. тему не начинаю заново.если уж попёрли на меня то читайте самого начала.Такое поведение знаю только с детсва.Вы забыли написать:забирай свои игрушки и писай в мой горшок. Лариса вы правы я молодая, профессию мою тоже почти угадали, можно представится я фармацевт с новымобразованием на Эколога по химий.я поторопилась сказав что больше опыта чем у вас, так как вас не знаю, но вы меня начали оскорблять.А как я с Ириной то переписывалась?извените если люди на до мною смеются как сделала это она в самом начале переписки то я таких людей не пренимаю за полноценность.почему?какое она имеет право со мною так разговаривать.я ей незнакомая,с ней на вы а она как с колхоза;-) вот получается что мои родители которые работали всю жизнь,воспитали ребёнка лучше чем другие люди своих детей воспитали. Может вы и правы я через лет 10 подругому думать буду, но не насчет этой темы, это моё мнение и если не нравится не читайте.Просто с этим мнением живу уже больше 20 лет так как всё испытала на себе и выбераю самое лучшее для себя и моих будущих детей.
знаете я вчера себе задала вопрос: что бы было если мама моя сидела дома?моя мама с двойным образованием химик и медик.женщина умная!ну она моя мама и даже если была занита работой мы её всегда любили!для меня с братом даже небыло повода просить что она оставалась дома.мы сами в школе, потом по занятиям: танцы, *рисование, спорт.сами занятые были и самостоятельные.плохогоникогда не видела.а когда мама последнии 8 лет поменяла свой рабочий план и перешла в ночную, так как людей не хватала.она засела дома.приходя домой к моим родителям: у них чистота и порядок, маме скучно одной, отец днём работает, брат тоже, я уже дома 6 лет как не живу.Она с одного угла к другому скитаеца в ИНТЕРНЕТЕ не зависает как женщины её возраста. Теперь вы скажите ну вот если бы дети маленькие были бы то дел хватало бы.а какие дела если дети в школе или в садике?какие дела если дети развиваются занятиями?родители ни когда не хотели что бы мы росли перед телеком и компютером.ну ладно опять разошлась. итог *моего вопроса к себе вышел на то что я бы самане захотела что бы мама сидела дома.она у меня умная и поступила правельно,кроме одного что отправила меня к бабушке рости;-)так как получила разбалованую дочь назад, которую пришлось перевоспитывать |
Лариса,когда учился в институте у нас дктор нак был ,преподавал педагогику,так вот среди студентов он слыл непорядочным человеком ,так вот ,когда я сдал экзамен и в зачётке поставлена оценка была я ему задал вопрос по предмету педагогики .Почему его студенты так не любят? Так он меня выпровадил.Я с удаволъствием удалился.Был у меня в школе прекрасный учитель А Ф Ямко .он был директором школы ,сам инженер по образованию ,но учитель был от Бога ево именем назвали школу в последствии ,когда он умер город встал ,весь город на похороны пошли .Он в своё время говорил простую истину родителям ) если отец перед сном ноги не моет ,то его сын вероятней всего этого делать не будет) Я так считаю тоже если в семье порядок ,честность и любовь то и дети будут соответственые.
|
Миша , правильно .(Y)
|
Так оно и есть...(Y)
|
Если бы было так просто .Что мы бы воспитывали своих детей так же ,как нас воспитывали наши родители. Тогда человечество уже давно научились воспитывать идеальных детей.И ещё ,я могу тысячу советов дать ,как воспитывать детей ,вот только ни знаю что мне делать с собственными детьми.?
|
Потому что собственные дети тоже каждый со своим характером.У меня их двое и обе девочки,вроде бы и воспитываешь их одинаково и любишь одинаково,а выросли абсолютно разные,одна шустрая и быстрая как ветерок,а вторая спокойная и тихая.Наверное ещё звёзды как то влияют на характер человека.
|
У меня много абсолютно разных примеров, как матерей-одиночек, которые годами дома сидят на пособие от государства живут, так и матери-одиночки, которые работаюи и вынуждены прибегать к помощи: бабушки, сестры, подруги, когда, например, садик, школа или продлёнка закрыты. И я их не осуждаю, у каждой из них сложилось по-своему и от таких случаев никто не застрахован. По-молодости, да, представления такие, идеальные, чёткие и отстаиваешь свою точку зрения- наверно, многие из нас сами всё это проходили. Просто в любом общении, хоть в реальном, хоть в виртуальном, многое зависит от тона и манеры высказывания. Если б всегда и все это понимали, общение доставлялло бы намного больше приятных эмоций.
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT. |