![]() |
Там только не стоит ежемесячное пособие на ребенка после 1.5 лет...но в комментариях стоит даже меньше, чем я написала - 220р.
|
вроде в РФ и в дет.домах дети неплохо живут
|
Катя,вот именно,вроде.....
|
Девчат, а у вас в городах не было акции помощи дет.домам из России??? У нас была несколько раз. Нам даже присылали фотки от туда.
|
у меня есть родственница в Питере. Она работает на олигарха, и на Новый Год их фирма хотела оказать помощь Питерскому дет.дому. И она пошла в дет.дом, как доверенное лицо олигарха. И в дет.доме ей сказали, что у детей есть все, еда, одежда, игрушки, мед.обслуживание, канцелярские товары, книжки. И она сама увидела детей и говорит очень неплохо дети одеты.
|
Странно, а зачем они отказались-то от помощи олигарха??? Им что от этого хуже стало бы???
|
да незнаю. Но такой факт мне родственница рассказала. Она человек объективный, никогда мне РФ не нахваливает. И негатив РФ хорошо мне показывает и по правде. Хотя сама там как сыр в масле катается. В Германии купила квартиру себе.#
|
мне моя родственница рассказала, что такое в РФ иметь ребенка инвалида. У нее есть подруга, у которой 2 детей, и оба инвалиды. То да, кошмар. Отсюда можно много выводов о РФ сделать. И будешь ценить и уважать Германию после этого
|
Сытый голодного не поймет. Я приехала месяц назад из Северного Кавказа,где средняя зароботная плата 3000 ежемесячно!Людям нечем кормить своих детей!Им помогают родители пенсионеры. Пенсия максимальная 11,500. Выводы делайте сами
|
а откуда с Кавказа, если не секрет?
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |