![]() |
Есть такие, что и финансовую помощь чуть ли не требуют...путем слез, жалоб, стенаний...и вроде не на прямую просят, а завуалированно, но серце матери уже направляет руку к кашельку($) ($) ($) ...А после этого плевать они хотели на упреки, типа сами умные...Вот это я не пониаю...У мужа брат уехал в Россию обратно, а теперь матери здесь жалуется, что его жена гнобит, а мама ему денюжки, которые ей и так даются с трудом...Дур дом...
|
Оплачивать детям кружки и секции-это прямая обязанность родителей и нужно радоваться , если ребенок хочет этим заниматься....(Y) (Y) (Y)
|
У мужа брат уехал в Россию обратно, а теперь матери здесь жалуется, что его жена гнобит, а мама ему денюжки, которые ей и так даются с трудом...Дур дом...Тоже есть такие примеры...:-)
|
как бы этого ребенка еще заставить ходить в кружок(sc) ...всю голову сломала, пока нашла аргументы у пользу траты времени после школы...вместа компьютера и встреч с друзьями...
|
Да и вообще мне стыдно даже намекать на финансовую помощь...не нужна она мне...Мы уже должны помогать, а не они нам...
|
знаю семью, где дочке давали карманные деньги, на день рождения деньги, в 14 лет девочка заявила родителям, что они ей обязаны проплатить курсы вождения в 16 лет; я вот думаю в 18 она порше попросит???
|
а я знаю семью, где детям дают деньги за помощь в уборке квартиры, за хорошую оценку в школе.....
|
не дай бог дойти до того чтоб на старости лет стакан воды покупать у ребенка
|
как бы этого ребенка еще заставить ходить в кружок......Если ребенка заставлять чем-то заняться, чтоб "убить" время- это не принесет пользы, нужно убедить его в этом, если конечно у ребенка есть к этому занятию хоть немного способности. т.е.спорт, музыка, фотография, рисование или еще что-то, ведь каждый родитель видит эти данные сам, даже не имея спец. образования...
|
не дай бог дойти до того чтоб на старости лет стакан воды покупать у ребенка * *наверно не зря в Германии так много домов престарелых.....
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT. |