![]() |
я имела ввиду в общем...не относительно *мужчин старшего возраста.. * Но знаю точно... что не всегда женщинам *достаточно только получать от мужчин..
|
А мне мужчин постарше жалко,они что,и вправду думают,что молодые девочки их любят.
|
Лена Э, хочешь познакомлю со своим старшим товарищем, ты забудешь, что ты знала до этого *мужчин?
|
Виктор, я реалист , а тем кому нравится верить в сказку пусть верят , так всю жизнь можно прожить в розовых очках (ch)
|
Лариса! Человек есть то, во что он верит!
|
Виктор, да пусть верят , те кто хочется.........нравится молодым девушкам жить со стариками , пусть живут........
|
А мужчины постарше пусть верят что их молодых женщины их понастоящему любят.......Только вера она иногда является банальным заблуждением :-P
|
Чем старше женщина,тем с ней сложней.Она мудрей,хитрей,нежней,и точно знает-кто в жизни нужен ей.Виктор,спасибо за предложение,ну мне надо сначала своего старого к какой нибудь молодой пристроить.
|
Девочки, а почему уже сразу *со стариками если по-старше? :-D :-D :-D
Да, простят меня Костя и Владимир, что я их к примеру взял, разве для 20-30 летней они будут стариками? Да еще не каждый 20 ти летний сможет сдетать то, что они сделают...и *я имеюю в виду не только спортивную подготовку!!! |
А что же они такого смогут зделать что не сможет 20 летний ? *-)
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT. |