Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что мы знаем о людях и жизни в странах, где мы жили и живём. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2550)

Штейнгауэр 07.04.2010 23:10

Невероятно! Пока пересылала ссылку родным, всю информацию убрали. Сама ничего не успела посмотреть.
В группе города Талас имеется такая информация:
=
11-00 .ТАЛАС ОХВАЧЕН БЕСПОРЯДКАМИ.
=
ЕСТЬ ЖЕРТВЫ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ
=
В Таласе митингующие требуют выхода к ним министра М.Конгантиева
Как передает спецкор «Азаттык», в Таласе собравшиеся предприняли атаку на здание местного УВД. Сотрудники милиции находятся внутри здания, там же находится и министр МВД М.Конгантиев. Собравшиеся, от трех до семи тысяч человек, требуют его выхода к ним. Министр находится у входа УВД. Среди требований митингующих – немедленное освобождение задержанного накануне оппозиционного политика Б.Шерниязова
=
ПРЕКРАЩЕНЫ ТРАНСЛЯЦИИ МОСКОВСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Штейнгауэр 07.04.2010 23:12

В БИШКЕКЕ НАЧАЛИСЬ СОБЫТИЯ, АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОШЕДШИМ В ТАЛАСЕ. ИДУТ СТОЛКНОВЕНИЯ. К Г7ОРОДУ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ВОЙСКА. МИТИНГУЮЩИЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, ВЫВОДЯТ ПАССАЖИРОВ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. СРЕДИ МИТИНГУЮЩИХ МНОГО ПЬЯНЫХ. ИДУТ С ДУБИНКАМИ И КАМНЯМИ. ИДУТ БЕСЧИНСТВА. АТАКА НА МЕРИЮ ОТБИТА

Сегодня 13:59
= ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ПРЕЗИДЕНТА. МВД НЕ СМОГЛО РАЗОГНАТЬ МИТИНГУЮЩИХ . БРОШЕНЫ БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ, НА КОТОРЫХ МИТИНГУЮЩИЕ ДВИНУЛИСЬ К МЕРИИ. ОЧАГИ ВСПЫХНУЛИ НА ИССЫК-КУЛЕ. В БИШКЕК ИДУТ ТАНКИ.

Сегодня 14:03
=
ОБЪЯВЛЕНО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В БИШКЕКЕ, ТАЛАССКОЙ И ЧУЙСКОЙ ОБЛАСТЯХ. МИТИНГУЮЩИЕ ПРОТАРАНИЛИ МИЛИЦЕЙСКИЙ ЗАСЛОН НА ТРАНСПОРТЕ В БИШКЕКЕ. ЕСТЬ РАНЕНЫЕ СРЕДИ МЕД ПЕРСОНАЛА. НА 14-30 90 ЧЕЛОВЕК ОБРАТИЛИСЬ ЗА МЕД.ПОМОЩЬЮ.

Viktor 07.04.2010 23:27

Es wurde gerade mitgeteilt, dass der Innenminister Kirgisiens getot wurde. Ob das wirklich so ist-muss man abwarten.

Штейнгауэр 08.04.2010 01:59

***********.ferghana.ru/news.php

Nikola 08.04.2010 06:24

Милая Анна!вы хоть одно высказывания прочитали одобряюшее тероризм?но давайте вспомним немного об истотрии недавнего тероризма.во время войны партизаны пускали поезда под откос с живой силой и техникой взрывали рестораны и.т.д.вы скажете:вот сравнил тогда была война и люди боролись за правое дело.все правильно но гибли то тоже невинные люди.2я мировая длилась 4 года а сколько лет полыхает Кавказ?там тоже нет ниодной семьи чтоб неоплакивали кого-то из родствеников.на эту проблемму я думаю нужно смотреть глубже в истоки.те исполнители 15-18 летние(в основном женшины) что их заставляет рисковать своей жизнью?Путин уже неоднократно заявлял: у нас самая большая и самая обширная база данных на терористов.(не исполнителей)так почему же нельзя их уничтожить?почему правительство допускает такое?как поподает к ним новейшие разроботки российского оружия которым неоснашена Армия?вот когда вы найдете ответ на все эти вопросы тогда и скажите кто главный терорист.нам жаль не вчем неповинных людей.

Лидия Кэйн 08.04.2010 21:18

То что происходит сейчас в Киргизтане-
это дикость. Средневековье. А вообще,
уже не удивляюсь, если глава Российского
гос-ва открыто угрожает, что делать люду?
Действовать!
Жестокость порождает жестокость,
насилие-насилие.
Как я рада, что все мои близкие и родные
живут в демократической стране.
Да, Анна, мы не застрахованы от теракта,
но у нас другие способы борьбы с ним.
Анна, а кто по вашему ответит за жертвы
в Киргизтане? Террористы здесь безвины.

Штейнгауэр 08.04.2010 22:25

Дикость... Я тоже вижу это... Сердце на части рвётся - мой Талас, город, где жили все мои родные, полгорода родственников! Тихий провинциальный городок. Бабушкин дом был в самом центре. Когда Талас стал областным городом, его снесли, и построили эти самые правительственные здания, которые горят сегодня. Остались пирамидальные тополя вдоль тротуаров - их посадил мой дедушка. То, что сегодня там происходит - чудовищно! Родные мои, слава Богу, там уже не живут, но соседи, друзья, знакомые... Двоюродная сестра в Бишкеке... Дозвониться невозможно...

Maria Kovty 08.04.2010 22:47

Да Бишкек горит... Сколько раз ходила по этой площади,а сейчас на ней люди друг друга Убивают.когда мы уъезжали там тоже были беспорядки.Мы на Манас (аэропорт)степными дорогами ехали.Стреляли тогда тоже на дорогах.Но в то время Киргизы с узбеками за воду дрались.

Анна Гкасми 09.04.2010 20:03

Лидия, а причем здесь Россия и Киргизия. Киргизия это суверенное государство. К России оно никаким боком.

Анна Гкасми 09.04.2010 20:05

Призидент России сказал, что это внутреннее делогосударства. Вмешиваться в дела Киргизии равноценно что вмешаться в дела Германии или Франции и т.д....

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT.