![]() |
МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН!!!
Мы без вас словно лодка без вёсел, Словно яхта без паруса в шквал. Мы без вас словно зимы без вёсен, Стол без хлеба, без снега февраль... Вы выносите наши капризы, Слезы, ревность и прочий бедлам... Шоппинг терпите наш в магазинах И вечерний вояж по друзьям... Кто согреет нас в бурю лихую, Кто поддержит и руку подаст? Кто разделит судьбу непростую, Хоть всю жизнь между нами контраст? Мы же дарим вам ласку и нежность, Красоту и домашний уют... Так сложилось, что в звездную вечность Половиночки вместе идут... Мы подарим вам солнце и небо, Поцелуи в беседке в саду... Только вы-разглядите царевну В той лягушке, что плачет в пруду... |
Любимый, поздравляю,
Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю ее силу, Как может защитит, С тобой надежна, милый, По улицам ходить, Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И,если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рукой. Любимый мой, я знаю Ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, Чтоб был всегда со мной! |
Тихо бьется в мои стекла дождь -
Серая, измученная птица… … говорят, что, если очень ждешь, Что-то обязательно случится - Принесут нежданное письмо, Зазвенит звонок в притихшем доме… …теплый ветер за моим окном Ловит дождь в раскрытые ладони… Ловит капли - а потом опять Разбросает по дорожкам, крышам… …говорят, что, если очень звать, Это обязательно услышат - И ответят, тихо позовут, Успокоят светом, словом, взглядом… …облака-кораблики плывут, Тихие, усталые, куда-то… В их далекой облачной стране тоже вечер - и спешат скорее… …в задремавшей чуткой тишине Сердца стук становится слышнее… Говорят, что если… очень ждешь… Не понять такое невозможно. …целый день выстукивает дождь Твое имя тихо и тревожно… |
Однажды в пустынном и диком краю
Орел полюбил молодую Змею Не стал у Судьбы он пощады просить – Горящее сердце нельзя погасить. На круче утеса лежала она Свернувшись кольцом холодна и стройна: Как жемчуг глаза, голова с кулачок, Блестящие зубки, двойной язычок. Он долго над этой скалою кружил И вот, наконец, свои крылья сложил Стремительно тень пронеслась по кустам И жадно припал к ядовитым устам. Приносит ли счастье сомнительный вкус? Ответом служил ядовитый укус! Так вот до чего нас доводит Любовь – Отравлено сердце, отравлена кровь. Он бьется, пытается слабость унять Не в силах могучие крылья поднять В глазах потемнело, шум ветра пропал, Орел, умирая, на камни упал. Змея с любопытством к нему подползла: Растрепаны перья, закрыты глаза… Сказала, увидев предсмертную дрожь: «А он был, признаться, довольно хорош»... |
Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, милым чутким человеком, Стратегом между миром меж войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, очень нежным, Богатым быть, и... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник Ваш желаем вам .. терпенья В решении Ваших жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач! С Днём Защитника Отечества,дорогие мужчины!!! |
С 23 ФЕВРАЛЯ!
- ------- ------------- ------ -------------- ------- И В ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ МОЖНО ВЫПИТЬ ВОДКИ! |
Мы не клянем свою судьбу привратную
И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто её когда - то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитниковОТЕЧЕСТВА! В сей славный День Вооруженных Сил!!! |
23 ФЕВРАЛЯ
МУЖСКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, ДЛЯ СПОРОВ НЕТ ПРИЧИН. КАК ДЕВЫ НЕ КРЕПЧАЛИ БЫ, НАДЕЖНЕЙ НЕТ МУЖЧИН! ПО ДУХУ ВЫ ГЕРОИ, И, ЕСЛИ ВДРУГ БЕДА, ОТ БЕД ЛЮБЫХ УКРОЕТ ЗАЩИТНИКА РУКА!!! |
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
ВСЕХ МУЖЧИН В КОМ МОЗГ НЕ ВЫСОХ, ЧЁРНЫХ,СВЕТЛЫХ,РЫЖИХ,ЛЫСЫХ, БОРОДАТЫХ И УСАТЫХ,ЛОПОУХИХ,ВОЛОСАТЫХ, ГРУБЫХ,ТРУДНЫХ,МЯГКИХ,ЛАСКОВЫХ,ЗАНУДНЫХ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАШИМ ДНЁМ 23 ФЕВРАЛЁМ! 23 ФЕВРАЛЯ! |
Пьяный муж пришёл с работы,
Вместо брюк на нём колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них корпоратив, Женский дружно коллектив Поздравлял их "О! ЛЯ-ЛЯ!" С 23 ФЕВРАЛЯ! |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT. |