![]() |
А вот, кстати,одновременно выплачивать кредит и накапливать немного-это, по-моему, неразумно.Т.к. проценты по кредиту всегда больше, чем проценты, под которые деньги лежат в банке, или равны 0, если деньги в чулке*-)Многие откладывают детям по 50-100 евро в месяц и одновременно платят кредит за машину:-O
Прочитав форум, согласна полностью с Ниной Г. и Ириной.Есть русская пословица-По одёжке протягивай ножки или немецкая-lernen kleinere Brotchen backen.Что потребление- двигатель нар хозяйства, правильно.Но вспомните, с чего начался фин кризис.Непомерная раздача кредитов в Америке, а уж это действительно, страна ПОТРЕБЛЕНИЯ О себе- есть кредит на квартиру, всё остальное покупается по мере наличия средств. |
Счастливчики ещё есть - живут по мере накопления. Мой респект. ;-) А мы живём по мере возникновения желаний. Как-то не привыкли себе ни в чём отказывать. И кредиты в этом классно помогают. Люди, живите и радуйтесь! Если сильно охота можно и кредит взять. Если дадут, конечно. :-D Ну, а в наше-то время кризиса - когда полно кредитов вообще без процентов . Просто грех не воспользоваться... :-D
|
Елена, а вы уверены, что эти кредиты без процентов???
Я нет. Так как банк и магазин хотят заработать. Значит они вам это товар просто напросто дороже продают. |
Ну, Вы же этот товар купите за эту же цену, хоть и заплатите наличными. Что-то не разу не видела разных ценников на один товар в кредит и наличными. ;-)
|
Нина,эта Лена во многих группах уже провоцировала участников...,особенно любит указывать на то ,кто настоящий немец,а переселенцы все самозванцы и тунеядцы...Ну не может она этого пережить,думала ,что одна такая с совка слиняла,а тут .....
|
Фу, как нечистоплотно обсуждать кого-то за его спмной. Зная , что Елена не сможет ничего возразить - ведь она в чёрном списке. Попахивает на .... Просто "ФУ!" (N)
|
Не безпокойтесь Елена,она за себя постоит...Хотя вы и я не хотели больше отвечать друг другу...Но что-то мне сдаётся,что вы одно и тоже лицо....(v)
|
если модераторы - то самые умные и образованные во всей группе?
Думаю, АДМИН привлекает в МОДЕРы людей не "с улицы". А тех, в ком он уверен, что это будет человек, который будет обеспечивать порядок в группе, будет препятствовать склокам. Будет интересен собеседникам. Ну, и, немаловажно, - является в силу своего образования, своей работы специалистом в какой то области. Ну, и, просто по-человеческим качествамбудет приятным в общении. Не надо быть самым-самым, к этому, думаю, админ и не стремилась. Но компетентные и полные участия ответы мы здесь получаем и очень благодарны. Извините, это мне не свойственно, о чем сейчас скажу, но, не мутите воду, здесь, уважаемая! Просто... общайтесь и люди Вас поймут. |
Ничего здесь нечистоплотного нет. Эта Лена деиствительно не дискутирует, а провоцирует. Sogar verbal agressiv. Не глупа, ну и не добра. Как так можно все здесь перебаламутить. Наверное в этом она сама. У меня нет никаких угрызений совести, что я за ее спиной это пишу. Это мое мнение. Давно сюда не заглядывала, а тут такое... интересное ... Ниночка и Лидочка вы умницы. Может звучит банально, но вы остаетесь сами собой.(Y)
|
Наталия. мы одновременно отправили наши ПОСТы и , улыбаюсь, мы обе одновременно использовали один и тот же корень от "МУТИТЬ"...
Значит - не зря. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |