![]() |
а кому вы это написали на наш вопрос
|
Ина я как поняла это был ответ Galini на Ваш вопрос. Я бы тоже советовала поставить Antrag auf Wohngeld и ещё в социале на квартиру побольше, может повезёт и они дадут Вам другую квартиру. Вы можете в социале взять бумагу в которой будет стоять сколько квадратных метров Вам положено и сколько она должна стоить.
|
Да,я написала для Сергея и Инны.
|
Sergej&Ina не работают, поэтому они сидят на социале, а так как квартира большая то им приходится оплачивать немного самим. Antrag auf Wohngeld можно попробовать поставить, но платить не будут. Нужно искать квартиру, чтобы соответствовала определённым метражам для этой семьи.
|
у нас двое детей . квартира стоит 630 евро и харц4 нам оплачивает,но я работаю на тайлцайт. когда тобыло время что и я и муж не работали и социал платил проблем не было .может в разных землях поразному . стоит всетаки в социал сходить и узнать сколько действительно положено. 650 евро за 112 квадратов - мне кажется не так дорого. нам платили за 75 квадратов-630 евро -земля шлезвигхольштайн
|
да и если ты стоишь на социале то вонгельд платить не будут
|
Леночка,мы по возрасту уже потеряли работу и в данное время на харц -4.Квартиру на двоих (60кв) нам оплачивает АА и страховку на машину и гаусгальтферзихерунг тоже оплачиваетсяАА.Надо все формуляры правильно заполнять и хорошо прочитать ваши права и обязанности.
|
галя это не ко мне. это к ирине и сергею .вы наверно неправильно поняли.
|
я имею ввиду ину и сергея
|
спасибо за ваши тветы но где найти такую их нет то все путнее уже занеты я бы рада 4 или5 ато это 3 комнатная 112 кв толку то да идорогая значет кто на сациале вонгельд не плотят.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |