![]() |
Если есть страховка... можно попытаться... но нужно учесть, что страховка тоже поднимает плату, если ей раз воспользуешься, но не значительно, надо для себя оценить и решить, стОит ли овчинка выделки. А есть у вас в страховке этой такой сервис "телефонише бератунг"? У меня в АРАГ тоже такая страховка, я могу в любой момент позвонить и проконсультироваться, конечно само дело телефонишь не заводится, но дадут вам ориентацию вообще на какой вы стороне находитесь и какие шансы выиграть... Если такой услуги нет, то можно просто проконсультироваться у любого адвоката, не заводить сразу дело, а сказать, мол хочу только бератунг... ерстмаль.
|
я понимаю что это не близко.. я была несколько раз в консулате ,и по старому адресу и по новому,ездили дочерям паспорта получали...тоже нервы потрепали,ну а что делать...тем более паспорт лучше никому не давать..
|
я по другому делу уже было консультировалась по телефону и потом они писали письмо для моего работодателя,взяли номер страховки я больше ничего не платила,сегодня звонила в адв.контуру,попросили переслать все бумаги ,мол адвокат посмотрит и вам перезвонит ,и скажет если смысл браться за это дело.
|
да Тамара Вы правы ,но у нас как *заведено,когда обожжешься начинаешь думать ,не задним местом,а головой,так и у меня произошло,я единственно хотела бы предупредить других людей,чтоб уже знали что это за фирмы и что с ней не стоит иметь дел.Я незнаю есть тут темка такая или нет,куда можно было бы вносить не рекомендуемые фирмы.??
|
Я думаю Бог им судья,я потеряла 300,а они потеряют больше,но других подстраховать все_таки хотела бы.
|
Юлия Поваренко....думаю такой темки нет,есть вроде только такя тема(что с фирмами связано,которые обманывают людей)
|
Кстаи где то уже слышала фирму Лидер... не в той ли самой теме... надо глянуть;-)
|
а как темка называется направте битте.
|
подняла тему для вас. ;-)
|
большое спасибо.
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |