![]() |
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд… Счастье – это просто…
осенний листопад… Счастье – это просто… утром пенье птиц… Счастье – это просто… исполненный каприз… Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом… Счастье – это просто… рассветный луч в окне… Счастье – это просто… быть наедине… Счастье – это просто… смелый, летний дождь… Счастье – это просто… в гармонии живешь… Счастье – это просто… чувствовать, мечтать… Счастье – это просто… позволь душе летать… Счастье – это просто… душевный разговор… Счастье – это просто… укрытый снегом двор… Счастье – это просто… радуга с небес… Счастье – это просто… творческий процесс… Счастье – это просто… сознанье, что любим… Счастье – это просто… словом лишь одним… Счастье – это просто… любимый человек… Счастье – это просто… мгновенье....... |
не..... это не просто.... очень..
|
Счастье – это просто… мгновенье.......
|
ВАЛЬС СТРАСТИ...
Мы с тобою закружимся в вальсе, Окружая друг друга нежностью, В этом страстном, отчаянном танце, Как в бездну летим с неизбежностью... Тени по стенам *в серебряном глянце, Плещемся в чувствах с безбрежностью, Растворяемся с бесконечностью... Пляски любви и касанья все жарче, Пылко бросаемся страсти навстречу, Разжигая искры любовные ярче, Время летит - пусть длится вечно, Сгораем дотла в неистовом танце... Бликами звезд усыпана встреча, Безумные Па *и *позы вальса, Сиянием лунным украшен вечер: "Прошу, Господи праведный, сжалься, Продли танца волшебного трепет!" |
Утратить разум, сделаться *больным,
живым и мертвым стать *одновременно, хмельным *и трезвым, *кротким *и *надменным, скупым *и *щедрым, лживым *и *прямым; *все *позабыв, *жить *именем *одним, быть *нежным, грубым, *яростным, *смиренным, веселым, грустным, *скрытным, *откровенным, ревнивым, безучастным, *добрым, *злым; *в *обман *поверив, *истины *страшиться, пить *горький *яд, приняв *его *за *мед, несчастья *ради, счастьем *поступиться, считать блаженством *рая *адский *гнет: *все *это *значит - *в *женщину *влюбиться, кто *испытал любовь, *меня *поймет. |
Вновь я прошу тебя: остановись!!!
Остановись, мгновенье, ты – прекрасно! Знакомой: Незнакомка обернись – Моя тоска печальна и напрасна… Среди толпы, под осени метель, Сквозь день, сквозь ночь я за тобой шагаю, Забыв про дел ненужных карусель, Не приближаюсь и не отпускаю. Мелькает мне маяк моей любви Во множестве едва знакомых судеб. Мгновение, прошу, останови, Останови Её – и будь, что будет! |
Поцелую отдаться с напором и страстью,
Надышаться тобой, раствориться в тебе. Удержать этот миг, это сладкое счастье, Этот пик, до сих пор бывший только в мечте... Искупаться в объятьях, горячих и нежных, Утонуть в глубине необъятной души, И в глазах твоих карих, маняще-безбрежных... Выплывать же из них ни за что не спешить. Иссушить твои губы, самой истлевая, От огня, что сжигает и мысли, и ум. Безвозвратно в пучине желаний сгорая, Замирая от чуда свершённости дум... Надышаться тобой... сквозь дожди и туманы. Сквозь пути и дороги, сквозь дебри разлук, Раствориться в тебе, без тревог и обманов, Навсегда поселяясь в кольце твоих рук. |
Почему я тебя вспоминаю?
Каждый день, сам с собой говорю... Я о встрече с улыбкой, мечтаю, Ты проникла... сквозь душу мою... Рваной раны, края заживают..., Тут же снова струится с них кровь... Время лечит..., но так не бывает, Если тянет увидеться вновь... Руки нежные, губы и плечи, Я ласкаю их даже во сне.... Я забыл эти длинные речи, Целиком растворяюсь в тебе... Замирая в ночи.., обнимаю..., Чуть скользящим движеньем руки... Как на зло..., тут опять просыпаюсь.., Не сомкнуть мне глаза... до зари... Телом чувствую я, твою кожу, С новой силой желанье растёт... Дай хоть в мыслях, тебя... потревожу, Если только, мне вдруг повезёт... Сердца стук, заглушает ночные, Перебранки от капель дождя.., Как хочу я увидеть.... заводные, Переполненных блеском глаза |
Быть может вдруг настанут времена,
Когда душе ТВОЕЙ - так станет тошно... ТЕБЕ волшебный сон приснится про МЕНЯ, С ТОБОЮ рядом появлюсь Я осторожно... Дотронусь нежно до любимого лица, И припаду к губам ТВОИМ несмело... И сну любви не будет НАШЕМУ конца, И никому до НАС С ТОБОЙ не будет дела. И наслаждаясь НАШЕЙ встречей,в тишине МЫ будем до утра с ТОБОЙ шептаться. ТЫ МНЕ расскажешь всё,а Я потом ТЕБЕ... Не думая,что скоро нужно нам расстаться. И на рассвете нежной утренней зари, Я прикоснусь к ТВОИМ губам несмело... Скажу на ушко тихо:-ТЫ МЕНЯ зови!!! Когда тоска...Пока...Я улетела.. |
Прижми к моей щеке свою ладонь,
Взгляни в глаза, губами губы тронь - И я пролью в тебя священный свет Любви, которой мириады лет! Она, как в небе ясная звезда, Существовала и до нас всегда, Стара, как мир, полна, как океан, Она не терпит жалость и обман! Сильна, как притяжение планет! У ней, как у Вселенной, края нет! Любовь ничто не может обуздать, Но и она способна умирать, И чтоб её не угасал огонь, Прижмись ко мне - губами губы тронь! |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |