![]() |
Боренька, ежели вам и право всё так отвратно, что разрешите поинтересоватья: с какой таки целью вы тут пишете?
Начиналось то вроде как с довольно серьйзной темы и вопроса, или я опять обманут розовыми стёклами своих очков |
Выменял слепой у * * * * *глухого зеркало на гусли.
|
я опять обманут розовыми стёклами своих очков
у меня голубые глаза, розовые очки и поэтому мне все фиолетово...(с). |
Начиналось то вроде как с довольно серьйзной темы и вопроса
В эпоху вашего первого поста в этой садомогоморре, садомогоморра уже была садомогоморрой... |
релод
откуда у львиной доли человечества такая безудержная потребность в моральных костылях? Почему человеку необходимо во "что-то" верить? Викусь , а как же жить без Деда *мороза , без зубной феи , Шары на прюфунги .. и тд .. ? |
В эпоху вашего первого поста в этой садомогоморре, садомогоморра уже была садомогоморрой...
когда я написал что готов вечером подисутировать, ещё не было так запущенно, но видно не судьба |
"у нас не только первый спутник запустили, но и сельское хозяйство")))
Борис, интересно с кем вы хотели подискутировать и о чём? С "Еленой" о её нелёгкой судьбе? Или у вас просто вошло в привычку, проводить со мной "воспитательный процесс"? Пардоньте, что не получилось... тема по прежнему актуальна, лично мне всё ещё интересно узнавать мнения людей по данному вопросу.:-$ |
вы еще пальцами друг на друга наччните показывать :-P ..
пы сы глядя на фотку Вики , с Моргулис не брать примера ) |
Деда мороза не трожте и зубная Фея тоже не причём не провинилась она!
* В тесноте люди песни * * * * *поют, на просторе волки воют. (с) * может из-за перенаселения планеты ? вы видели волка на моральных костылях ? в природе (животных) всё на много проще, чем в обществе (сапиенс цивилизации). * опустят на голодный паёк бедных и делов то ... |
волки вообще-то стаями бегают)) тоже своего рода социум)
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT. |