Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто-то теряет, кто-то находит (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3463)

В Слиянии Двух Лун 18.02.2011 08:11

А я бы эти два случая не объединяла, но одним они схожи, что пострадали дети! *Мы живём в обществе, причём нормалъном, и дети должны учитъся в школе, они должны общатъся со сверстниками, это наше будующее, а так мы воспитываем затворников. Жалъ что осадили матъ, она должна была остатся с детъми, а вот отцу семейства *надо было ответственностъ братъ на себя. Тем более в верующих семъях решения принимает он. Во втором случае, рядом с мужем место и матери, если её мы можем так назватъ. Но не нам судитъ, естъ на это суд. Просто жалъ ётих людей, да простит им Бог их согрешения.

Mirai Nikk 18.02.2011 08:57

Отец,конечно ,чудовище.Но ,скажите, *неужели это *возможно ,чтобы *на *протяжении стольких *лет *ничего * не *замечала *мать? Не *верю...Она *должна *сидеть *на *скамье *подсудимых *рядом *с *ним. Абсолютно солидарна с Вами! Но *такая тварь, скорее всего, подавлял в детях и жене даже попытки сопротивления. Так кто же детей защитит как не мать? Недеяться детям больше просто не на кого... Мне их очень жаль, души их загублены и остануться больны до конца *их *жизни... Психологи очень хорошие нужны..., если там ещё осталось что спасать...

Iro no Kami 18.02.2011 09:38

У нас вчера на эту тему было родительское собрание. *Большинство таких случаев происходят в семье или в родне (дядя, дедушка, кузен, отец, отчим). И как ни странно, если ребенок откроется матери, то очень часто она ему не верит (или не хочет верить) и даже *обвиняет самого же ребенка.

Iro no Kami 18.02.2011 10:13

и даже *обвиняет самого же ребенка. (если речь идет о муже)

Deja Vu 19.02.2011 00:49

Не знаю, как можно не заметить изменение в душевном состоянии своего ребёнка? У мнея, конечно, их было всего 2, и может, когда детей, скажем, 8, 10 и более, то связь с каждым в отдельности не такая близкая, как с 1 или 2мя? У это "мамы" муж был не первый, т.к. речь идёт о Stiefkinder. В этом случае, нормальная мама должна быть особенно внимательна, как стрoятся отношения у "папы" с неродными детьми.
Жену эту в репортажах по ТВ показывают, толстая такая, шла в суд рядом со Штифзоном, который собирался ауззаген за свою 18-летнюю сестру, которая отказалась лично выступить в суде. В комментария мелькает, что мать эта тоже "жертва" деспота-мужа

Deja Vu 19.02.2011 00:52

Тогда, спрашивается, почему продолжала жить с таким мужем? ведь всё открылось с письма дочери, а сама мама никуда не обращалась, чтобы защититъ себя и своих детей. Одна из дочерей родила от этого изверга 8 детей, и ей всего-то 23 года.:-O *В течении стольких лет её мамаша ничего не замечала? не верю..

Anton 19.02.2011 04:56

А мне кажется,что все эти "люди" имеют сдвиг подшибников на генном уровне.Ведь мы уже не удивляемся/возмущаемся за однополые связи/браки...придёт время, зелёные и тех подонков возмут под свою защиту....

Встречное Движэн 19.02.2011 04:59

Валентина, падчерице 28 лет, хотя это ничего не меняет. Боюсь эта скотина - папаша отделается легким испугом, адкокаты найдут выход.

Deja Vu 19.02.2011 05:14

Seine Stieftochter Natascha, 28, seine leibliche Tochter Jasmin, 18, sowie zwei Stiefsohne soll der arbeitslose Lkw-Fahrer uber Jahre hinweg sexuell missbraucht haben. Die Anklage spricht von 350 belegten Fallen. Zum Prozessauftakt am Dienstag hatte der Langzeitarbeitslose zugegeben, mit seiner Stieftochter seit 2000 acht Kinder gezeugt zu haben; ein Junge, Kevin, starb 2001 im Babyalter.

Наташа, ваша правда :-$ *а я поленилась ещё раз на линк зайти

Встречное Движэн 19.02.2011 05:26

Я не только не понимаю, куда смотрела мать, но и то, что там за Jugendamt, который не поинтересовался от кого рожает каждый год эта женщина, не будучи замужем?

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT.