![]() |
Konstantin Goll
от алиментов вам никак невозможно отказатъся,так как денъги необходимы на содержание ребёнка в настоящее время,а не толъко когда ребёнку исполнится 18 лет.а если вы хотите завести на ребёнка сберкнижку,так это ваше желание.. |
Сберкнижку завели, я собираюсь платить, но не хочу что бы меня загоняли в долги .... а если все права на ребёнка я передам матери ???
|
я работаю, раз в два месяца мне прибавляют зарплату, и смысл мне лучше работать и больше ????
|
"Алла ,это что - форум ,или экзамен по сдачи русского языка,ошибка может быть хоть у кого."
экзамен по русскому языку явно был бы завален :) по теме: в указанной мной ранее ссылке по рассчету ARGE стоит : "Unterhalt: Gezahlter Unterhalt wird angerechnet." |
"Алла ,это что - форум ,или экзамен по сдачи русского языка,ошибка может быть хоть у кого."
экзамен по русскому языку явно был бы завален :) по теме: в указанной мной ранее ссылке по рассчету ARGE стоит : "Unterhalt: Gezahlter Unterhalt wird angerechnet." |
Алла, важно содержание, а не правописание!!!!
|
"раз в два месяца мне прибавляют зарплату"
где это такие прибавки к запрлате? может я не ту профессию себе выбрала? :) |
кто на что учился.....я менеджером работаю....прибавки не большие , только по 200-300 евро, но я хочу понять до какого предела мне это будет интересно ???
|
"раз в два месяца мне прибавляют зарплату"
где это такие прибавки к запрлате? может я не ту профессию себе выбрала? :) |
Алла, а кто ты по профессии???
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT. |