![]() |
Лена,вы вообще в страховку звонили? Узнавали,что они вам предложить могут?
|
отправили туда Umfallbericht ........... сняли машину с учёта .......
ждут ответа * *-) |
Люди добрые нужен совет или помощь,
Я получила сегодня письмо с финанцамта( Finanzamt), где стоит немаленькая сумма которую они требуют чтобы мы заплатили, как vorauszahlung fur Sreuerjahr 2009. Кто сталкивался с этим прошу мне разжевать, обьяснить, почему, ради чего, на каком основании я должна это заплатить . Заранее все спасибо........................................... .................................................. .................................................. .......... мой первый вопрос....вы делали за 2009 год Steuererklarung? |
Виктор...за свою машину надо самим заплотить...а вот за чужую заплотят...
|
при случае , если не *нарушен договор страховки *-)
А он *явно *нарушен. (sr) |
Lena,zwoni tuda sama. Esli ne sprosisch,tschto oni mogut predlozhit,to nitschego i ne predlozhat.
U was w strahowke est telefon i imja tscheloweka,s kotorym goworit mozhno. |
Ленчик...Вы законы почитайте...машина если застрахована...тогда всё равно кто за рулём...а это страховки всякое выдумывают...как себе пользу зделать...но они будут рады, если Вы заплотите...
|
Алеся здесь удивительные вещи рассказывает...
Новую страховку можно заключитъ только в конце года,откундивши старую до 1 декабря. Исключения составляют случаи,когда машину снимают с учёта. И никтоне будет выплачивать ущерб,если он произошёл в период времени,не охваченный страховкой. Так,если ДТП имело место 30 июня,вы чисто практически не сможете поменятъ страховку,уйти в другую фирму с 1 июля. Для этого Вам понадобится как минимум-снять машину с учёта.При этом надо учесть,что все документы,составленные на месте происшествия будут датированны тем-же днём,и там будет зафиксированна ваша страховая фирма. |
не верно Алеся ........ *если в страховке указано , что на машине не будут ездить лица ниже 25 лет , и вообще ездить будет только автобезитцер , то *вина *аварии на том , кто за рулём во время аварии , а согласно
Umfallbericht (а) *- за рулём был пацан 20 лет .*-) |
Если не нарушены условия договора страхования.
В данном случае-они нарушены застрахованной стороной,что автоматически ведёт к прекращению обязательств страхователя. Такая мелочъ,казалосъ-бы,зимой на летней резине..А в случае аварии страховые обязателъства прекращаются,и все расходы связанные с ремонтом и возмещением ущерба несёт застрахованный. Даже если не Ваша вина в ДТП,всё равно,в данном случае, будете своё авто сами ремонтировать. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |