![]() |
В кругу моих знакомых, 3 семьи "разрушились" из-за "одноклассников"....кажись четвёртая на подходе...
.................................................. .................................................. ....................... Алёна , нормальная семья не распадётся , а те что распались были не на столько крепкие *, с проблемами . |
а у нас...в Германию хотят забрать...(ch)
|
у нас тут такая же ситуация....
Правдо....????? |
Наташ, и что самое интересное,что семьи эти со стороны выглядели очень даже счастливо...а вот теперь столько приходиться выслушивать...и столько нового узнаешь...(md) конечно "трещина" была...скоро на "одноклассников" в суд будут подавать...(tr) (ch)
|
Наташ, вот сегодня подруга в слезах звонит. Познакомилась с мужчиной, все у них замечательно было, собирались съехаться. Тут она не смогла поехать к его друзьям вместе с ним. А он там подругу свою бывшую встретил, она одна опять осталась...прошло 2 дня и он позвонил моей подруге и сообщил, что у них ничего не получится, что он уходит к своей бывшей. Но ведь если бы он её не встретил, они бы так и съехались, пообтерлись, стали бы жить общим делом и бытом...а вот тут такая случайность в в иде бывшей...
|
съехались, пообтерлись, стали бы жить
Мне тоже так нравитцо. |
А кстати, Дельта со своим сорказмом в чем-то прав...мне кажется женщины больше подвержены этим буйствам, а мужчины чаще просто развлекуху ищут...досуг у них такой...
|
Лен , значит не было сильных чувств , огромной любви , а так не то не сё , если так быстро на другую переключился .
|
Да там было все в процессе, им же не по 20 лет...у неё ещё дети мелкие, а у той никого...думаю, он себе просто поудобней вариант выбрал...все равно случай иногда в нашей жизни огромную роль играет
|
может и так, он сказал, что ту никак не мог забыть, все её глаза видел...а какого хрена, если рядом место не освободил полностью, женщинам мозги пудрить(dt) ...думаю, что ладно просто приключения искать, там повстречаться просто так, но предлагать жить одной когда в голове другая...это, даже не знаю, что это:-(
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |