![]() |
ненадо сидеть на жёстких диетах и совсем ничего не кушать... есть многог других способов похудеть..
|
Самое приемлемое для всех (на мой взгляд) и самое еффективное - weight watchers. Dazu cпорт и хорошее настроение...
|
(Y) (Y) (Y)
|
А я себе не нравилась, когда при росте 161, была почти 55 кг....колобок.....если - 80кг
|
Не знаю, Дим, я вот фотки смотрю, где с таким весом была, ну не нравлюсь себе. Люблю когда животика нет и на боках ничё не висит. Наверно надо было больше спортом заниматься :)
|
А я себе не нравилась, когда при росте 161, была почти 55 кг....колобок.....:-O Норма ,как для анериксичек,при росте 170 надо весить 30 кг?Понятно становится о вышесказанных насмешках....:-)
|
Значит вы считаете, что если ваша подруга не довольна вашей внешностью, то имеет полное право вас высмеять??
|
Я имела ввиду,что вы высмеиваете "колобков" при нормальном весе в 55 кг...,просто ваши нормы не совпадают с другими...
|
А эти подруги кстати были полные, особенно одна из них... И обе на диете сидели..... И я их никогда не высмеивала.... Даже поддерживала их в те дни, когда они мне на свой вес жаловались.....
|
Я о себе писала, что я себя считала колобком.... Внешность других я никогда не высмеиваю
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |