Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2876)

Kotiki 27.10.2011 07:51

А на сам дом подымались?Я пока залез,чуть органы не отказали....

Solniwko 27.10.2011 07:53

Катя, у нас точно также, постоянно по Дому ходят тур.группы, там есть еще и музей при нем. Но, как сказала знакомая, сам дух другой и я это слышу не от нее первой. *Есть одна комнатка, на двери табличка, чтоб не мешали молящимся, а так прямо по дому ходит экскурсовод и рассказывает....

tomcat 27.10.2011 07:54

Лена, я как-то здорово простыла, не могла спать и включила в 4 часа ночи телевизор, передача про Сталина. Как пионеры поздравляли его с юбилеем. Я была в шоке от торжественности детских голосов. а ведь мы тоже так-же читали стихи.... про Ленина, ...та же интонация и гордость в голосе.
Нам мозги прочищали сразу с 1-го класса.

Альфияшка 27.10.2011 07:58

Еще как прочищали...мои родители когда ремонт делали, наткнулись на наушник с проводом идущим куда-то...этот дом сдавали для инженеров и обслуживающего персонала ГЭС...вот какие там могли быть государственные тайны???(fr)

tomcat 27.10.2011 07:59

:-O

Erotika 27.10.2011 08:04

Кёлновский Дом впечатляет своей архитктурой и историей. Полно туристов, поэтому и спокойствия там нет. Но я уверенна, что когда там месса закрытая......тогда бештимт мурашки по коже. Одни оргАны чего стоят..
---------------------------------
Кать,совершенно верно...Я в Кёльновском доме очень много раз была уже,он же рядом с Дюссельдорфом,20 км всего...Когда службы нет там,то это просто как музей,много туристов,как и в любом большом Соборе,а вот когда служба идёт,то действительно мурашки по коже,такое ощущение что все эти оргАны внутри тебя играют и волос дыбом встаёт.Наверх я тоже поднималась,пока поднимешься и дух с тебя вон...Тем более останавливаться *и передыхать нельзя,сзади тебя поток людей...

tomcat 27.10.2011 08:07

Я была там последний раз летом, мы ездили на концерт Д. Геррета, ну и прошвырнулись по Кёльну. Да ещё попали как-то в самую середину группы туристов. Интересно было послушать. Мы со снохой и дальше пошли бы с ними,:-D *но наши мальчики нас вюдили из этой толпы.
А на мессу, к сожалению не попали ни разу.

tomcat 27.10.2011 08:08

хотела написать "выудили"

Всё Нипочем 27.10.2011 08:09

Роза, я пока в больнице лежала пол-года, всяких видела...и с горбом и мальчик у него были вместо рук отростки перепончатые. Ему из них пытались пальцы сделать
Знаете, еще насах СОВковское отношение к инвалидам, вроде инвалидов нет в обществе и они изгои. В Германии к ним отношение другое. Да, умственному инвалиду и тут трудно., а вот с физическими недостатками тут реально создать семью. У меня на районе ходит мужчина, у него тоже вместо рук, какие-то отростки до логтя, но он женат на нормальной женщине и есть дочка и где-то работает. В СОвке не было никаких условий для инвалидов.

Всё Нипочем 27.10.2011 08:10

Теперь о геях, действително больных людей не много, но если сейчас к ним лояльно относятся, показывают по ТВ, и так преподносят, что такое-норма, то растут мальчки и девочки и они смогут с правильного пути сбиться, если такое кругом мусолят.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT.