![]() |
плюс она нам дает веру что мы не просто сгинем после смерти..а будем существовать в другой форме..
___________ наша христианская религия... не разделяет этой точки зрения... |
Вы не знаете откуда Библия ??
|
я то знаю.....
|
А что тогда спрашиваете?
|
Он нам дал книгу
___________ из за Вашего ктверждения.. несколько выше.. |
Старый завет я не считаю той книгой, по которой нужно пытаться жить, это больше история, описывание, а новый завет люблю читать, вернее любила, в последнее время ,признаюсь ,забросила это дело.....
|
Александр вы не глупый, прекрасно понимаете, что я имела ввиду. Или вы считаете библия не от бога??
|
в реальности мы мыслим трехмерным пространством..а уже есть в математике гипотезы многомерного пространства..и его расчеты.мы то еще сущьность протона и иона понять то не смогли..мы так..200 лет как только в эту тематику вдумыватся начали.а может в этом и весь секрет жизни и кроется
_________________ всё может быть.... одарённые люди оперируют семью измерениями... ине например тяжело продвинуться дальше четвёртого... а вообше простые.. неподготовленные люди.. ограничиваются тремя.. |
Или вы считаете библия не от бога??
___________________ я утверждал.. и продолжжаю утверждать.... ВСЁ ОТ БОГА.... Евангелия же.... написаны Апостолами.. их кчениками и подвижниками... |
Ничего нового я не увидел и в этой группе.Также обливают грязью христиан и их Бога,считая,что им всё падает с неба и не надо прикладывать никакого усилия для этого.А чтоже сказал Бог народу своему про труд?"Шесть дней работай и делай всякие дела твои,А день седьмой - суббота Господу,Богу твоему:не делай в оный никакого дела ни ты,ни сын твой,ни дочь твоя,..."(Исход 20:9-10)."Блажен всякий боящийся Господа,ходящий путями Его!Ты будешь есть от трудов рук твоих:блажен ты и благо тебе!"(Псалом 127:1-2)
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |