![]() |
...и правда, что на одной зацикливаться...когда молодой и накаченный...:-D :-D :-D
|
Он как увидел свою первую любовь, кинулся к ней и даже от жены на другой диван пересел и тут прям заобнимыл, хоть и беззубую...Лицо у этой дамы приятное,но видно что комплексов полно и материальный достаток тоже трещит по швам...
|
Кстати , (привет девочки ;-) ) , они приедут к нам на гастроли в марте
***********.starsarena.de/e/202 Классные парни , жаль что мы с ними в разных временных *промежутках , иначе была бы я на месте его жены (Стасика) **-) (fr) :-D (fr) *-) *-) *-) |
Ларис, ты меня заинтриговала, смотрю онлайн программы...И что бросилось в глаза, как Денис стал нервничать и двигать всеми конечностями, когда заговорили о дочери...
|
Я перед Вайнахтен покупала себе нижнее бельё в магазине, подхожу к кассе рассчитываться,а там один молодой человек,приятной наружности уже рассчитывается и ему запаковывают женское бельё от Пассионата в 2 разные упаковки и я обратила внимания что оба комплекта были разных размеров, один 36,а второй 42 и модели тоже разные были, но оба красивые...И когда он отошёл от кассы,то кассирша и продавец,которая запаковывала бельё между собой переговариваются.Запаковщица говорит:"2 комплекта к празднику купил в подарок, значит 2 женщины имеет."А кассирша говорит:"Такому приятному и богатому, да ещё и 1 женщину иметь,это просто несправедливость, когда он может 2-х осчастливить."Так и Костюшкин...1 раз быть женатым,это несправедливость по отношению к женщинам, когда он может миндестенс 3-х осчастливить...:-D :-D :-D
|
Я Евой какое-то время фанатела , слушала все её песни , потом как-то она реже стала светиться на голубом экране , ушла с поля зрения , а песни у неё (Y)
|
Девчёнки,а они ведь распадаться собрались...У них конфликт...Там эксрасенс сидел на передаче и сказал,что вместе их не видит, наверное всё ж таки распадётся группа...Жаль...Классные парни...И песни такие обалденные...
|
Ларис , экстрасенс имел ввиду семейные пары , что брак будет недолгим
|
Ева очень растолстела после рождения дочери...А девочка как 2 капли воды мама...На Дениску вообще не похожа
|
Наташ, мы сейчас-то местами нервные(md) ...а если бы оказались на месте жены знаменитости...всё, пипец...антидипрессанты обеспечены...:-D
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |