Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Вы забываете, что мы такие же мигранты как и турки, арабы или африканцы." ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2573)

Владимир Дэтц 21.12.2011 06:41

Если применяя сравнительную статистику сравнивать все мировые державы накануне войны, то Третий рейх окажется самым гуманным государством того времениё

Nikola 21.12.2011 09:43

Володя! я не историк,я технарь и в гугли неочень часто заглядываю нехвотает времени.но я где-то читал(сейчас уже непомню) что Гитлер как и Пиночет закрыв свои границы подняли экономику своих стран до почти самых лучших.так ли это?

Liud-mila 21.12.2011 14:03

24 марта 1933 года через британскую газету «Дейли экспресс»...«Мировое еврейство» объявило экономическую и финансовую войну новому правительству Германии. Но это ничуть не помешало фюреру, получившему практически ничем не ограниченную власть, добиться невообразимых успехов, вызвавших зависть остального мира. Треть нации, которая раньше жила за счет социальных пособий, получила работу.
Вскоре страну прорезали «дороги фюрера» - автобаны. В чистом поле возник завод по производству народных автомобилей, доступных всем работающим. Трудовая повинность стала обязательной для мужчин и женщин и одной из главных заповедей национал-социалистического мировоззрения.
На осушенных болотах возникли деревни, на орошенных песках росла рожь. Немцы, долгие годы страдавшие от разнообразных лишений, обрели достойную жизнь.
В1938 году один из лидеров «свободного мира» Уинстон Черчилль писал Гитлеру в открытом письме: «Если бы Англию постигла такая же национальная катастрофа, как Германию в 1918 году, я молил бы Бога ниспослать нам человека с Вашей силой воли и духа».
В.А. ПРУССАКОВ
ГИТЛЕР БЕЗ ЛЖИ И МИФОВ

Hilda Sponog 21.12.2011 20:06

W Betz ! Die Entscheidung wen aufnehmen uns wenn nicht liegt nicht in meiner Hand. Und wenn es in meiner Macht gewesen ware , was die Aufnahme von *Aussiedlern betrifft, *da ware fur manchen die tur zu. Insbesonders fur alle leitende Personen und *Kommunisten, die gelogen haben , bei der Ausfullung der Antrage und hier sie hier sich jetzt aufpusten wie die Trunhahne und die anderen belehren und bekehren. *Und was das Thema Krieg betrifft und wer schuld daran war uberlasse ich den kompetenten Wissenschaftler Eins wei? ich sicher, das *ein jeder Krieg den Menschen Leid ind *Elend mitbringt, Und die Taten von Hitler rechtfertigen finde ich hier gemein. *Die Einheimische wollen von ihm gar nichts mehr horen. bis heute liegt der Schatten seinen Graulentaten auf dem Deutschen Volk Und es wird noch lange ,lange dauern bis man es los wird.

Liud-mila 22.12.2011 02:59

Hilda Spanagel
Eins wei? ich sicher, das *ein jeder Krieg den Menschen Leid ind *Elend mitbringt, Und die Taten von Hitler rechtfertigen finde ich hier gemein. *Die Einheimische wollen von ihm gar nichts mehr horen. bis heute liegt der Schatten seinen Graulentaten auf dem Deutschen Volk Und es wird noch lange ,lange dauern bis man es los wird.
Сегодня 12:06
Ответил другу Hilda Spanagel
Да, Гильда, война - это плохо. Война - это страшно.
И чтобы на земле не было войн, надо знать, почему войны возникают и кто является организатором войн. Во многих группах здесь на сайте ОДНОКЛАССНИКИ на меня навешали ярлык «почитательницы Гитлера», а я всего навсего хочу знать правду. И я хочу, чтобы с немецкого народа было снято несправедливое обвинение в развязывании войн. И как можно скорее.

Liud-mila 22.12.2011 03:02

Был ли Гитлер агрессором, стремившимся поработить весь
мир, или же он хотел лишь освободить человечество от объя-
тий спрута - власти международных гризли, спровоцировав-
ших войну? Точный ответ на этот вопрос, вероятно, может
быть дан только тогда, когда откроются архивы США, Вели-
кобритании, Франции и России, что, по некоторым сведени-
ям, в лучшем случае произойдет в середине XXI столетия.
В.А. ПРУССАКОВ
ГИТЛЕР БЕЗ ЛЖИ И МИФОВ

Владимир Дэтц 22.12.2011 05:14

Володя! я не историк,я технарь и в гугли неочень часто заглядываю нехвотает времени.но я где-то читал(сейчас уже непомню) что Гитлер как и Пиночет закрыв свои границы подняли экономику своих стран до почти самых лучших.так ли это?++++++Никогда Гитлер не закрывал своих границ, они просто избавился от гнёта мирового капитала. И это была его роковая ошибка, именно после этого финансовые воротилы сразу почувствовали откуда им грозит кирдык. Сталин и нищебродский совок не были для них угрозой, простому западному человеку было достаточно посмотреть как живёт средний советский трудяга чтоб навсегда льказаться от этой ублюдочной госсистемы. И с другой стороны, *любому трудяге во всём мире было достаточно было достаточно посмотреть как живвут немецкие труженики чтобы прочувствовать все преимущества национал-социализма. Да, потому Гитлер и пользовался всеобщей любовью, что он дал немцам очень много, то чего другие никогда не имели. И не на страхе держался его орежим а на всеобщем доверии.

Владимир Дэтц 22.12.2011 05:21

W Betz ! Die Entscheidung wen aufnehmen uns wenn nicht liegt nicht in meiner Hand. Und wenn es in meiner Macht gewesen ware , was die Aufnahme von *Aussiedlern betrifft, *da ware fur manchen die tur zu. Insbesonders fur alle leitende Personen und *Kommunisten, die gelogen haben , bei der Ausfullung der Antrage und hier sie hier sich jetzt aufpusten wie die Trunhahne und die anderen belehren und bekehren. ++++++Хильда, вы по моему не правильно поняли вопрос, я вовсе не спрашивал в ваших ли руках принимать или не принимать иночстранцев, я спрасил ваше мнения о том, стоило бы принимать в Германию голодающих детей африки, Азии и Латинской Америки? Пожалуйста, ещё раз прочтите вопрос, попытайтесь его понять, а затем дайте ответ.Насколько я понял, вы являетесь только противницей приёма российских немцев которые ранее состояли в КПСС. не знаю чем эти все люди насолили вам, ноя знаю не мало очень порядочных бывших коммунистов.

Lydia G 22.12.2011 05:28

стоило бы принимать в Германию голодающих детей африки, Азии и Латинской Америки?Я за то , чтобы им оказывали помощь.
Представь, если бы твои дети голодовали.

Владимир Дэтц 22.12.2011 05:29

Так и я не против помощи, мой вопрос был о другом.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT.