Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   66). Банк/ Кредиты (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2111)

Гашкова 05.12.2009 04:36

Нина Г-спасибо за предложение,но причём тут Вы?

Гашкова 05.12.2009 04:39

Сателитная антенна,джинсы в кредит,каталог,по-моему об этом речи не шло....Мне почему-то кажется вы о себе,уж больно досконально до мелочей.Мне б такое и в голову бы не пришло....надо же,.....(dt)

Гашкова 05.12.2009 04:40

А!Ещё кастрюли в кредит,ну вас и понесло...

Сухова 05.12.2009 04:53

Ирэна, по-поводу того, что не давали банки кредита хорошо зарабатывающим людям. Это удивительно, конечно. По нашей "конто" ведь тоже видно, что мы имели и имеем кредиты, но еще не было за эти годы случая, что б нам было отказано.
Ниночка, жаль, что у нас нет "Феникса" (программы). хотелось бы посмотреть.
приятного еще всем вечера.

Гашкова 05.12.2009 04:54

Думаю,имеется ввиду книга по расходам,куда за что и сколько заплачено.Ужасно интересная и полезная вещь!Можно сравнивать по месяцам,когда где сэкономили,где больше растратили,а потом сравнивать с прошедшим годом.Много раз начинала,и забывала про неё,но спасибо что вспомнили о такой вещи!Думаю,это то,что Наталья имела ввиду.

Сухова 05.12.2009 05:00

Оля. я улыбаюсь.
Бухгалтерская книга. это как кто назовет. Ну. я вообще то зкономист по-прошлой жизни. вот и привыкла, дебит с кредитом сводить. У меня это просто привычка, я если не вижу перед глазами мои финансы. я чувствую себя неуверенно. У меня заведена книга. где есть графы "приход", "расход". Другим это вовсе и не нужно - скучно. Некоторые все это держат в голове. Каждому - как сподручно. Мне - так.

Гашкова 05.12.2009 05:01

Если шуфа чистая,и кредиты выплачиваются вовремя,это только хорошая реклама для кредитодателя,банк ,давший вам кредит,и получивший выплату вовремя с удовольствием даст вам снова.Можно конечно копить,и одновременно брать в кредит,если получается....
На недвижимость конечно смотрят немного по-другому,так как суммы даются большие и на большие сроки.Банку нужно знать,что вы не размениваетесь по мелочам,и не живёте на широкую ногу.Но опять всё зависит от зарплаты,если кредиты не привышают 20% месячного дохода,и остаётся достаточно средств на жизнь,мне трудно поверить,что кредит всё-равно не дали.

Nina G 05.12.2009 05:34

Елена, перечитайте темы с начала может тогда вас не будет "нести" и будете знать кто и причём и ещё почитаите другие темки в группе. У вас русский такой "блатной" , можно и помягче, или?

Nina G 05.12.2009 07:36

Дорогие участники, извените но я временно посадила Лену в Чёрный список и удалила пару её сообщений.
Нахожуне уместным её поведение, после многих просьб прочитатъ форум и неложить в рот другим, что сам придумал. хочу ещё сказатъ что мымодератеры делимся знаниями,опытом и советуем по собственному желанию ив свободное наше время.
Если не снаем то zвоним и спрашиваем для вас компетентных людий и "рышем" ответы в интернете.

Елена Кайм 05.12.2009 18:21

А что , если модераторы - то самые умные и образованные во всей группе? :-D

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT.