![]() |
Квартира социальная и платят они 558 варм
|
Платят сами, с этих денег, или социал дополнительно ещё платит?
|
с 2005 года по 2008 год мой муж делал аусбилдунг,он получал стипендию с фирмы 400 евро ,я с детьми( 2 взрослых детей) была социале ,нам первый год оплачивали квартиру,во второй год стипендия была больше,и нам приходилось 100 евро доплачивать за квартиру..
|
***********.lr-online.de/tipps-und-trends/geld-und-markt/Sozialhilfe-Rechner;art18699,1557422
Наталья, попробуйте тут подсчитать, я хотела сама, но там куча вопросов: сколько за отопление, сколько за другие расходы... кальтмита и т.д.... |
Зашла на Deutsce post *там только стоит , что отправленно 18 01 * *а куда , не пишут
|
вроде кто то писал что эльтернгельд *считается к социалу..с этого года
|
Да Тамара, возможно вы правы. Арбайтсамт убрал 300€ от суммы антрага, а Elterngeld им оставили. Как то непонятно - одна семья - одному платят, а другому нет. Вообщем голова кругом идёт, и как с этим разобраться не знаю. Но всё равно спасибо всем за участие.
|
Получается, Наталья, так: На главу семьи - 359€, на второго взрослого 287€, на ребёнка младше 6 лет 180€. Итого: 826€ (В Гамбурге)
Я просто задала приблизительно все расходы ("разбила миту на 300 кальт+200НК+58хайцунг)... Конечно всё не точно там ещё километры до работы надо было указать и расходы на дорогу.... но насчитало где то 300€ , что им не хватает, так что пусть подаёт теперь сын на социал... |
Ребята , я конечно очень извеняюсь , что влезла в вашу переписку *, но мне очень нужно найти это письмо , где ещё можно в инете посмотреть ??????
|
Может конечно я и ошибаюсь... Когда конкретно антраг ставишь, то другие суммы уже получаются... Но попытаться можно...(v)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |