![]() |
Знал бы ты... какие сны
Посещают мое ложе, Тайной нежности полны, На фантастику похожи. В этих снах лишь мы вдвоем, Ты и я - ...такая малость! Жизнь волшебную ведем. А в реальной - не случалось. Знал бы ты... в каких садах Мы во снах с тобой гуляем. В ярких, радужных тонах Этот мир неподражаем. Знал бы ты как нежен взгляд, Что во снах друг другу дарим, Как объятья нас роднят, Как сердца стучат в ударе. Мы купаемся в волнах Теплоты, любви и ласки, На пушистых облаках Загораем, будто в сказке. Знал бы дивный аромат, Что Морфей лукавый дарит, Как отчаянно горят Губы в чувственном пожаре! Поцелуй -и я лечу К облакам счастливой птицей. Знал бы ты, как я хочу Хоть разок тебе присниться! |
Держи меня
сегодня очень крепко. Не дай уйти, пожалуйста, не дай. Любовь в упор стреляет! сука! метко. Не слушай мой протест - не отпускай. Прижми к себе и дай впитать твой запах. Шанели и привычных сигарет. Не позволяй...не позволяй мне плакать. Люби меня как будто боли нет. Целуй меня, как только ты умеешь - нервно. Шепчи, что не отпустишь, не отдашь. Ты мой единственный, неважно, что не первый. Ты мой каприз,ты моя прихоть, моя блажь! Возьми мои ладони, отогрей их, Дай волю накопившимся словам. Заставь поверить, что мы все преодолеем, Что мир наш не разделят пополам. Поставь на мне губами клеймо-метку, Тавро, что я твоя, чтоб каждый знал. Надень оковы, спрячь, закрой хоть в клетку... не отпускай меня...молю...не отпускай... |
Ведут себя Женщины неодинаково.....
Уж мы-то от них навидалися всякого..... С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид...... Лишит разом разума Женщина-ром..... На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка..... Согреет до косточек Женщина-юг..... Бесследно поглотит нас Женщина-люк..... Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла..... А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?....... |
Где ты,безумие?Что же оставила Нас в эту сладкую дивную ночь.
К черту запреты,законы и правила! Прочь предрассудки и комплексы прочь! Сердцебиение вдруг ускоряется, И повышается жизненный ритм. Кровь циркулирует,и выполняется Богом подаренный нам алгоритм. Мягкой материи прикосновение И деформация плавных фигур, Сразу упругое сопротивление- Трепетный отклик пластичных структур. Уровень нежности приумножается. Уровень страсти идет на прогресс. Страх первобытный в глазах отражается. И уже близок психический стресс. Суть наслаждения в объединении. Суть единения в симметрии форм. Влажность растет-уменьшается трение, Рушатся стены этических норм. Мысли исчезли,остались эмоции: Грубость и ласка,рыдание и смех- Консолидирует в равной пропорции Этот воистину сладостный грех. Голод познают душою невинные. Разум утратит над телом контроль, И пробудятся инстинкты звериные, Чтобы доставить нам радость и боль |
буду любить тебя... Молча.
Я буду любить тебя... Ветром... Я буду любить тебя... Очень! Нежно... Пусть безответно... Я буду любить тебя... Сильно. И даже дышать... Тише. Пусть это чуть-чуть... Наивно. Ты только останься... Ближе... Я буду любить тебя... Знаешь? Я буду любить тебя... Свято. Мне даже не нужно... Рая... Ты только б остался... Рядом. Я буду любить тебя... Сладко... Мне это ничуть... Несложно! И, если совсем кратко... Я буду любить тебя... Можно? |
Я к тебе прилечу белой птицей
Над полями, рекой голубой... Чтоб в ладони к тебе опуститься, И тебе прошептать: Милый мой. Ты погладишь меня, словно чудо, Что послали тебе небеса... В этот миг я так счастлива буду, И от счастья закрою глаза... Ты меня поцелуешь так нежно, И прижмешь меня к сердцу скорей, Нас любовь закружит в вихре снежном, Про любовь нам споет соловей... Нам не важно, что зимняя стужа, Ведь, на сердце наступит весна, Если б знал, как сейчас ты мне нужен, Я покоя лишилась и сна... Ни о чем не могу больше думать, Не могу я не есть и не пить... Разве раньше могла я подумать, Что так сильно смогу полюбить. |
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: #990033">Ты так прекрасна, словно ангел в небесах.
Испытываю похоть я, увидев твой стан. Я так хочу прильнуть к твоим губам, Спускаясь ниже целовать тебя. Грудь, совершенства верх, хочу я к ней прильнуть. И ниже я хочу продолжить путь. Туда, где вожделенный лепесток ждет ласк моих, Туда держу я путь. Я нежно поцелую нежных врат края, Я сок испью, нектар божественный, Что дарит нега сладкая из недр тебя. Хочу войти, почувствовать тебя. Забыться на тебе, в объятьях страсти нежность не тая. Та страсть, что рвется, не дает мне спать. Всю ночь хочу тебя я ублажать. Всю ночь с тобой в экстазе, вне времен. И видеть сладость ласк моих в лице твоем. Оргазм, любовь, страсть, похоть все смешалось тут. Хочу тебя не капли не тоя, хочу…ты дай мне шанс. Тебя на гребне ласки проведу в экстаз. Рай нежности и страсти покажу тебе не раз. Я растворюсь в тебе как сладкий аромат. И повторю все снова, буду тока рад. Всю ночь, секс ласки и любовь. Всю ночь тебе я ублажать готов. Страсть безгранична и не кончу я. Пока экстазов не получишь ты сполна. О, как хочу тебя, нет мыслей больше и туманит взор. Я все отдам, чтоб ночью быть с тобой. И каждый час во тьме тебя я буду ублажать, И год, и два и пять. Я так хочу, отдайся мне прошу, Тебя в рай удовольствий проведу. Прошу лишь ночь дай мне одну. Тебе я докажу, что я могу. Сама увидев мастерство. Захочешь ты потом еще. О, да стон твой меня бы вдохновлял, Экстаз в глазах, подарком б стал. Туман, в глазах, ты в моих мечтах. Я представляю как тебя ласкал, Как радость я с тобой познал. О, боже, ну не будь жестока так, Дай шанс мне!!! Дай сад вечного экстаза показать!!! |
Это не грусть и не печаль,
Это знакомое мне чувство, Дадут ли за него медаль, В душе будет все так же пусто. В душе, и в сердце, и в уме, И наяву или во сне, Все будет пусто без тебя, Все будет пусто не любя. Когда ночами ты не спишь, Когда без меры ты молчишь, Когда все смотришь на нее, Когда краснеешь ё-моё Когда ты думаешь: "Дурак!" Когда забыть нельзя никак Когда любить почти нет сил, А как? Ты это не спросил? Ты помнишь ту свою ошибку, Ты помнишь кто был виноват, Так почему нельзя простить, Ну как тогда, как год назад... Как можно с болью жить такой, Как сердце выдержать все может? Ты не моя и я не твой, Что ж будем жить, время поможет Время залечит может быть Все образуется быть может, Но все таки мне не забыть, Какой дурак, дурак я все же... Дурак! Как можно тут забыть? Как можно выкинуть из сердца? Как сердце может полюбить? Там не осталось больше места. Все сердце я отдал тебе. Все место занято тобою Ты не взяла его себе Лишь поиграв моей любовью И вновь! И вновь! И вновь! И вновь! Ушла весна приходит осень Лето ушло, ушла любовь Я думал ты меня не бросишь Я думал вместе будем мы Я думал все в порядке будет Я думал...Думал я, а ты? Не знала ты как парни любят Не думала что выйдет так. Не знала как мне больно будет И не хотела знать. Я прав? Никто тебя пусть не осудит Ты наплевала на меня? Скажи мне правду я прошу? Ты лишь играла не любя? Ты знала что я все прощу? Ну что же делать мне теперь? Любить тебя или простить? В сердце твое закрыта дверь Реальность сном не может быть Забыть тебя не в силах я Любить себя ты мне не дашь Я взмою в воздух говоря: "ПРОЩАЙТЕ ОЛЬГА Я БЫЛ ВАШ..." © Copyright: Артем Афанасьев, 2008 Свидетельство о публикации №1811304087 |
Прости,жена...
Он пал перед ней на колени: -Прости мне жена!Ох.прости! На губах ей слова онемели! -Как посмел сюда ты прийти! Он рыдал,жалкий убогий, Сознавая,что сподличал он, Ведь тогда убежал на свободу, А теперь хочет снова на трон! И дети смотрели на папу- Чуждого им мужика, Хотели сказать:убирайся!- Взгляд мамы пресёк все слова! В глазах её боль и страдание И слёзы падали вниз, И эхом забытых признаний Нежность пришла,как каприз! И сердце билось-прощало, Но роптала ещё голова, Она руку невольно подала И мужа к себе привлекла. И муж целовал её руки. Проклиная себя,что тогда, Причинил сердечные муки Женщине с сердцем Христа! Руд.Зоммерфельд |
буду любить тебя... Молча.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *... Ветром... * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... Очень! Нежно... Пусть безответно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *... Сильно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *... Тише. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... Наивно. Ты только останься... Ближе... * * * * * * * * * * * * * * * * * *... Знаешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... Свято. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *... Рая... Ты только *останься... Рядом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .. Сладко... * * * * * * * * * * * * * * * * * ... Несложно! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *... Я буду любить тебя... Можно? |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |