![]() |
аха..я такая...а еще красивая...:-P
|
Я хотела написать о своей *любви на горе, но не нашла гору больше любви своей…((ну как)???):-$ :-D
|
ты страшнокрасивая........
|
...ну што вы...вы мне льстите.....страшнокрасивый-это можно о вас сказать..а я-- простоКРАСИВАЯ:...:-P :-P :-P
|
В мире есть лишь двое слепых — ты, потому что не видишь, как сильно мне нужен, и я — потому что не замечаю никого кроме тебя....
|
"Сказка о печальном Рыцаре" * *
Жил был Рыцарь.......и все у него было для полного счастья,но он об этом не знал и потому был всегда в ожидании и поиске...."Ходил туда -не знаю куда,искал то -не знаю что"....Ну не знал он ,что уже живет в счастье...Вот бывает такое!!!! А счастье вокруг нас......в наших детях,внуках....в ожидании весны..... счастье просто жить и дышать.....счастье оно есть,его не может не быть..нужно только это понять и принять....посмотреть другими глазами на мир нас окружающий!!!!!Мораль той сказки такова-не бери на себя НОШУ больше ,чем можешь унести-НАДОРВЕШьСЯ,береги здоровье...его ни за какие деньги не купишь!!!!А ведь в сущности человеку не так много и нужно......да и,,последняя рубаха,, ––-она без карманов,ничего с собой не возьмешь.....Конец у всех ,,жизненных сказок" одинаков.... |
(Y)
|
,,ИСПОРЧЕННЫЕ ЛЮДИ--- ЭТО ТЕ У КОГО НЕТ ЛЮБВИ""*-)
|
>>У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление !<< Coco Chanel
|
Возможно, весь смысл жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь, если о тебе никто не думает, то, значит, тебя как бы нет
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |