![]() |
У нас два сына оба хотели домой и отговорить мне их не удалось. Старший заканчивает педагогический университет (ин. яз) английский, немецкий младший заканчивает школу(пишет стихи и музыку к стихам)
|
Лидия Рейн (Y)(Y)(Y)
Ну очень правильно, лучше не скажешь...(L)(F) |
Быть в Германии и ни чего не увидеть Нужно быть Или слепым или... как я уже сказал
А взгляды на жизнь в РссииУ меня правельные .Слава богу опыт естьи глаза наместе.Там ещё минимум 50 лет ни чего не изменица потому как разворовали и распродали то что мы им помогали создовать. |
Да, в таком случае (если дети хотят назад), то смысла не было что-то предпринимать, т.к. многие приняли решение о переезде во имя детей. Иван, а жена у Вас русская?
|
Принять решение о переезде, когда оба по национальности немцы значительно проще. Общая национальность,одно и тоже воспитание и общие цели. Намного труднее когда половинки русские. Мой муж русский и мне приходилось быть очень убедительной, чтобы он был согласился на переезд. Для него аргумент я немка и хочу жить среди немцев, был бы самым неправильным. Он мог бы в свою очередь выставить тот же аргумент. Все случилось как нельзя лучше и сегодня моего мужа не затянешь назад в Россию, но в момент переезда мне были необходимы убедительные аргументы. Конечно же когда вторая половинка русская и все не так складывается, как хотелось бы, то решение о возвращении как бы само собой напрашивается.
|
Ваши взгляды Валерий это Ваши правильные они или нет это другое (сто человек сто мнений). А что я должен был увидеть? не понятно. Я ни когда не доказывал что в Германии плохо даже наоборот но мне и моей семье здесь лучше Вам нравится там мне здесь и ничего плохого в этом я не нахожу.
|
Нина моя жена не немка но это не о чем не говорит она родилась и выросла в нашей немецкой деревне с языком тоже не было проблем вера исп. эвангелишь
|
Иван, все кто здесь пишет, хотят вам только добра. Переживают за вас.Но вот что мне не понятно, так это то, что причиной возвращения некоторые называют друзей. Лично у меня были две подруги, у которых свои семьи. Ну встретиться можно по праздникам, поговорить, а больше что? Я ведь из-за них не брошу здесь всё и вернусь назад с мужем и детьми. Для них мои подруги никто.
Иметь очень много друзей, это мне не совсем понятно. |
Быть в германии и нечиго неувидить нужно быть или слепым или....Мы видим как меняеца ситуация в Германии Рабочих мест становится менше ,безработица растёт безработных всё болше и больше так что и у нас не так всё без облачно-и не надо ругать тех кто вернулся назад,я вобще думаю человек должен жить там где ему комфортно ,где он может жить и работать.
|
Вот видете Иван . Я так (люблю)Рассию что ни кокого нет у меня желания, что бы там наши люди ещё на кого то работали.И Вам я советую не делайте этого.То что вы заработаете, потеяете сново.Ведь ни одно поколение
нашего многостродального народа,было положено там.И всегда они говорили своим родственникам ,живущим здесъ ЧТО ВСЁ НАЛАДИТСЯ ;ЧТО БУДЕТ ХОРОШО . Не будет хорошо!Россия наверное созданна чтобы там определённые круги мировой алегархической мафии,проводили опыты.уже сколко лет там нет мира и покоя и не будет . просто не дадут.И ещё у вас есть родственники по фамилии Бенке,они нам тоже родственники. мне вас оченъ ЖАЛь |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT. |